Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
мастер
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Народ, кто что думает установки зеркала с авто затемнением. Вот такого
знаю, что придется прятать в салоне зеркало родное, чтобы с ключа можно было открывать. Полная инфа http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=2397487738&Nick=008zcg
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
мастер
Поблагодарил: 8
Цитата: DrCash
Народ, кто что думает установки зеркала с авто затемнением.
А смысл его ставить? Чтобы ночью тебя не ослепили задние? В городе оычно улицы освещены и никто не слепит. На трассу часто ездишь? Тонер сзади есть у тебя? У меня от прошлого хозяина "полтиником" зад затянут, так я уже вечером ничего в заднее стекло не вижу , поэтому меня и не ослепить в зеркало. Мне кажется чем зеркало покупать, лучше тонер поклеить.
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
Группа поддержки
Поблагодарил: 7
Цитата: sergynq
У кого есть функция подсветки в фаре при включеном свете после поворота руля на определенный угол. Не могу понять как она работает. В фаре загарается лапочка верхняя. И при включении задней зеркала или лев или прав в зависимости какое выберешь опускается само вниз
Все правильно написал , руль если немного повернуть то загорится лампа с той стороны в которую руль поворачиваешь . Подсвечивает поворот. Идет в комплектации G ну у меня во всяком случае есть. фары со штатными линзами.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Цитата: sergynq
ну правильно с габаритами и включается и в бордачке и в подлакотнике.
Странно ,а у меня в бардачке не горит ,только в подлокотнике. Может лампа перегорела ?
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Цитата: Vadusha
Цитата: LEvSHA А вот зеркала у меня не опускаются при включении заднего хода, может потому что переключатель зеркал в нейтрали стоит. А может потому что камера есть
Переключатель тут ни при чем, у меня тоже в нейтрале стоит. И камера тоже есть.
Именно причем! Если в центральное положение не поставить переключатель ,зеркала при включении задней будут опускаться в зависимости в какую сторону включено. А если не секрет , когда задом выезжаешь на проезжую часть ну например там с парковки , а у тебя вместо вместо окружающей ситуации вокруг зеркала асфальт показывают как быть?
мастер
Поблагодарил: 8
А если не секрет , когда задом выезжаешь на проезжую часть ну например там с парковки , а у тебя вместо вместо окружающей ситуации вокруг зеркала асфальт показывают как быть?
У меня камера есть, все в мониторе видно, что там сзади делается.
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
интересующийся
Поблагодарил: 0
Цитата: kuki4229
Именно причем! Если в центральное положение не поставить переключатель ,зеркала при включении задней будут опускаться в зависимости в какую сторону включено. А если не секрет , когда задом выезжаешь на проезжую часть ну например там с парковки , а у тебя вместо вместо окружающей ситуации вокруг зеркала асфальт показывают как быть?
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Предыдущий вопрос для Vadusha
Там не только асфальт видно,но и окр.обстановку. Т.е. зеркала приспускаются совсем чуть чуть..
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2006, 1.5л, автомат, 4WD ---> Toyota Prius Hybrid 2007(низколетящий стелс :) )