У меня bluebird silphy 2006,наблюдается при эксплотации машины такая проблема,во время езды в ногах ощющяется подача тепла(печка выключена) трогаю боковую крышку вариатора(пласмасавая вставка,расположеная ниже ручки переключения скоростей) он горячий..скажите у всех ли так он нагревается до ощющения тепла? ещё проблема биение в руль..руль шатается он меня и на себя туда сюда когда ты едешь на достаточно большой скорости на начинаешь резко ,а иногда не резко)тормозить что это может быть?
Поблагодарил(a): 2
Предупреждений: 0
GGG111,по поводу вариатора че то не понял..грееется место подсветки что ли? вариатор не у тебя под ногами даже находится...а под капотом с левой стороны...и уж если бы он перегревался то всяко переходил в аварийный режим и больше 40 км/ч ты бы не поехал! по рулю...он у тебя зафиксирован? там под колонкой рулевой такой рычажок черный))может в этом проблема)
___________________________ Nissan Sunny QG15 FB15 2WD 2001 - была Nissan Bluebird Sylphy HR15 G11 2006 - была Toyota Prius 20 Exe 2008 - есть
Я имею ввиду перегревается коробка где находится рычаг переключения скоростей P R D L / А про руль..там всё зафиксировано отлично это проблема изретка появляется,не всегда!
Поблагодарил(a): 2
GGG111,там где переключение, у тебя стоят лампочки подсветки! поездий без включенного света днем и перестанет грется! на всех машинах там греется!) это не проблема!
___________________________ Nissan Sunny QG15 FB15 2WD 2001 - была Nissan Bluebird Sylphy HR15 G11 2006 - была Toyota Prius 20 Exe 2008 - есть
Поблагодарил: 7
а если заморочиться и снять их когда они нагреваются, да посмотреть что там, может япошка туда что и поставил, может там проходит какой нить дополнительное отопление( как вариант, машина может быть с севера Японии)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
GGG111, Ну так сыми боковые крышки, они там на 1 винту держутся и заглянь туды... я смотрел там много всякой хрени, трубки, шланги, как сзади холодильника впечатление
Добавлено спустя 44 секунды:
у меня тож греется.
___________________________ Nissan B S, 2006 гв, G11
Поблагодарил: 8
У меня в этих местах тоже тепло после поездки. Может там воздуховоды к задним пассажирам идут и по ним теплый воздух от печки? Хотя летом с кондером там прохладно должно быть по-идее.
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
Поблагодарил: 0
то что это греется вариатор не парься не он точно на иномарках в точности и на этом авто крана печки нет и подача горячего воздоха регулируется заслонками поэтому радиатор печки всегда горячий а так как он стоит в самом низу как раз в том месте то горячий воздух нагревает пластик если включить кондёр или просто обдув то он остывает