Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
новичок
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 1
У меня bluebird silphy 2006,наблюдается при эксплотации машины такая проблема,во время езды в ногах ощющяется подача тепла(печка выключена) трогаю боковую крышку вариатора(пласмасавая вставка,расположеная ниже ручки переключения скоростей) он горячий..скажите у всех ли так он нагревается до ощющения тепла? ещё проблема биение в руль..руль шатается он меня и на себя туда сюда когда ты едешь на достаточно большой скорости на начинаешь резко ,а иногда не резко)тормозить что это может быть?
подмастерье
Поблагодарил(a): 2
Предупреждений: 0
GGG111,по поводу вариатора че то не понял..грееется место подсветки что ли? вариатор не у тебя под ногами даже находится...а под капотом с левой стороны...и уж если бы он перегревался то всяко переходил в аварийный режим и больше 40 км/ч ты бы не поехал! по рулю...он у тебя зафиксирован? там под колонкой рулевой такой рычажок черный))может в этом проблема)
___________________________ Nissan Sunny QG15 FB15 2WD 2001 - была Nissan Bluebird Sylphy HR15 G11 2006 - была Toyota Prius 20 Exe 2008 - есть
новичок
Предупреждений: 1
Я имею ввиду перегревается коробка где находится рычаг переключения скоростей P R D L / А про руль..там всё зафиксировано отлично это проблема изретка появляется,не всегда!
подмастерье
Поблагодарил(a): 2
GGG111,там где переключение, у тебя стоят лампочки подсветки! поездий без включенного света днем и перестанет грется! на всех машинах там греется!) это не проблема!
___________________________ Nissan Sunny QG15 FB15 2WD 2001 - была Nissan Bluebird Sylphy HR15 G11 2006 - была Toyota Prius 20 Exe 2008 - есть
мастер
Поблагодарил: 7
а если заморочиться и снять их когда они нагреваются, да посмотреть что там, может япошка туда что и поставил, может там проходит какой нить дополнительное отопление( как вариант, машина может быть с севера Японии)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
интересующийся
Поблагодарил: 3
GGG111, Ну так сыми боковые крышки, они там на 1 винту держутся и заглянь туды... я смотрел там много всякой хрени, трубки, шланги, как сзади холодильника впечатление
Добавлено спустя 44 секунды:
у меня тож греется.
___________________________ Nissan B S, 2006 гв, G11
мастер
Поблагодарил: 8
У меня в этих местах тоже тепло после поездки. Может там воздуховоды к задним пассажирам идут и по ним теплый воздух от печки? Хотя летом с кондером там прохладно должно быть по-идее.
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
посетитель
то что это греется вариатор не парься не он точно на иномарках в точности и на этом авто крана печки нет и подача горячего воздоха регулируется заслонками поэтому радиатор печки всегда горячий а так как он стоит в самом низу как раз в том месте то горячий воздух нагревает пластик если включить кондёр или просто обдув то он остывает