Народ,хочу поменять диоды на спидометре,ну очень ненравится жёлтая подсветка)как их перепоять,кто знает? или есть таких же размеров спидометры от других машин,которые влезут на силфи?
Поблагодарил: 8
Предупреждений: 0
Цитата: GGG111
или есть таких же размеров спидометры от других машин,которые влезут на силфи?
А зачем такие сложности? Переделывай родную панель. Свою панель приборов я не разбирал, поэтому не могу сказать что там в ней свет излучает - диоды или лампочки. Но пересветить приборку абсолютно не проблема, особенно при сегодняшнем выборе диодов, лент, специальных модулей
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Там стоят диоды - это 100%, разбирал сам и видел. Тоже хотел было залезть, но заехал к знающему человеку за советом. Он ответил примерно так: Правильно что заехал. Не лезь туда ни при каком раскладе. Спалить плату - плевое дело, прецендентов валом. После этого только замена полностью всей панели. А все это время машина будет стоять на приколе, т.к. без панельки она не заведется. В общем - не стоит это делать.
P.S. LEvSHA! Тебе брызговики то пришли с таобао? Как встали?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2006, 1.5л, автомат, 4WD ---> Toyota Prius Hybrid 2007(низколетящий стелс :) )