Если у вас в дороге спустило колесо, а запаски и насоса не оказалось, попробуйте вытянуть руку с балонником на дороге. Вам обязательно помогут!
Если же балонника не оказалось, можно использовать вмето него домкрат. Если же и домкрата нет, то накачать колесо можно плеснув во внутрь 2 пробки бензина, хорошо взболтать его там, и запалить. Произойдёт сильный хлопок, и за счёт мнгновенного расширения воздуха внутри колеса, оно надуется. Это даст возможность проехать не один киллометр до ближайшего шиномонтажа.
Поблагодарил: 14
Предупреждений: 0
Айфон, он ведь тоже кусок пластика с кристаллами внутри)) Если кому-то она нужна, то пусть купит... мне вот фонарь задний был нужен, поворотники передние и никто же их не прислал безвозмездно? Потому что никто никому ничем не обязан...
Поблагодарил: 39
разговор не за то что кто то кому то чем то обязан, а за цену! Мне тоже сейчас запчасти нужны были! Бампер фара туманка решетка капот крыло и не кто не чего без возмезно не дал! Все нашел сам за реальную цену!
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
и айфон это глупое вложение денег :)
___________________________ Nisan Sunny 2003 г.в. кузов N16 двигатель QG16 JN1CFAN16Z0076287 Родом с ЯМАЛа Multitronics TC 750
На этих крышках воистину можно спекулировать. В каталоге их нет, хотя Дизель где то нарыл ее в каталоге за 10 тыс, на разборе приличном дохлый номер искать, они низачто не снимут ни болтика с двигателя) Я свою холю и лилею)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
Поблагодарил: 39
Машинист я вроде по русски писал что ее цена за новую с доставкой в тюмень два рубля! жаль номера не знаю! а с рук за три рубля брать...глупо.... удачи в продаже данного дивайса ТЕБЕ...
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Машинист лохи не мамонты, не вымрут
P.S. может и продашь кому...
Добавлено спустя 9 часов 14 минут 15 секунд:
Нашел сегодня ее номер.
Вот он: 14048-au300 и цена ее 1 677,27р на зкзисте!
Сообщение отредактировано 7 августа 2011 13:58. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Nisan Sunny 2003 г.в. кузов N16 двигатель QG16 JN1CFAN16Z0076287 Родом с ЯМАЛа Multitronics TC 750
Если ты хочешь поругаться, то мы это легко можем сделать! А по поводу русского языка, то я его, твой прекрасный родной русский язык, знаю не хуже тебя. Поверь мне на слово. По поводу глупо это или нет, не стоит так бросаться словами, даже если ты на самом деле чувствуешь себя умным. Очень глупо такое писать совершенно постороннему человеку. А тот код, что ты нашел.... это код ШИЛЬДИКА, эмблемы Nissan
Вот код того, что мы тут обсуждаем! 14041 4m510 ибо так гласит надпись на обратной стороне этой крышки.
И вообще, я недавно искал "поворотник", кто-то тут выложил его фото с ценой за б/у в 1000 р., когда на Экзист оригинал, а не затертый экземпляр стОит 1430 р. Но кого я упрекал или что-либо кому-то высказывал, оскорблял ли я кого-нибудь при этом?
Ты же не бьешь витрину в автосалонах, оттого что не в состоянии купить новую «Теану», в люсковой комплектации??
Поблагодарил: 17
Граждане не Флудим....Есть личка...там и общайтесь. И еще не стоит ругаться, будьте лояльней и терпимей.
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.