Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
подмастерье
Поблагодарил(a): 2
Предупреждений: 0
Всем Привет! Предлагаю здесь задавать ну не очень существенные вопросы! у меня их парочку накопилось)) и так 1. что у нас за рулевая рейка? она электро или гидро все таки? я чего то по ощущениям не могу понять, и бачка не нашел для жижи! 2.у всех есть лампочка в багажнике? какая там?габаритка? плафон пустой...
Правка названия темы. Друг, более подробно название придумывай
Промодерировал: ZhekaBS (11 мая 2011 09:51)
___________________________ Nissan Sunny QG15 FB15 2WD 2001 - была Nissan Bluebird Sylphy HR15 G11 2006 - была Toyota Prius 20 Exe 2008 - есть
Группа поддержки
Поблагодарил: 8
Пипец, чудила, одно слово. у меня 02 го года, у тебя 06 -> кузова разные и двигло чуток. 1. у нас гидроусилитель, у тебя судя по отсутствию бочка может быть электро, ищи мануал. 2. у меня в багажнике габаритка подошла.
___________________________ NISSAN BLUEBIRD SYLPHY 1.8Vi 2002 QG10 QG18 2WD птичка летает с подругой... TOYOTA IPSUM 2.4 2AZ-FE 2003 ACM26 4WD 240 S управляю мечтой
подмастерье
Jon, ну я вообще т в соответствующем разделе задаю вопросы!) кузова разные, а двигатели я бы даже сказал совсем не чуток) QG и HR совершенно разные! до этого то санки были с QG15!
___________________________ Nissan Sunny QG15 FB15 2WD 2001 - была Nissan Bluebird Sylphy HR15 G11 2006 - была Toyota Prius 20 Exe 2008 - есть
подмастерье
На всех ниссанах после 2005 года идет электро рейка!это я уже узнал! а еще обращение к модеру ZhekaBS, Друг, я создал тему в разделе G11, отсюда следует, что вопрос у меня именно по этому кузову! не вижу смысла вашей модерации!
Леопольд
Поблагодарил: 17
Цитата: Пипец
не вижу смысла вашей модерации!
Александр, за то его вижу я. Слева на сайте есть "Последнее на форуме", там НЕ ВИДНО в какой вы ветке и чего создали. Вы же сами больше всех возмущались как то:
"блин как же я вас не люблю! уткнитесь вы со своим g10! не одинаковые они! совершенно разные машины! сайлентблоки даже разные задние! ну что за манера лезть не в свою ветку форума!"
А так, юзеры будут сразу видеть по какому кузову вопрос. И еще, я попрошу вас прекратить хамоватое отношение к другим пользователям, давайте жить дружно. Не превращайте сайт в "Дром". Отвечать на это сообщение не надо. Надеюсь на понимание
мастер
Цитата: StMax
возле замка багажника нужно искать концевой выключатель.
Нету в нашем кузове возле замка выключателя . Я тоже думал как на Санни что он там, но его нету. Скорее всего он под обшивкой в районе петель багажника.
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
интересующийся
Поблагодарил: 0
Народ как зимой ведет себя двигатель KG11 Обьем 2000, как запуск зимой при морозах за -30. Машина на стоянке ночует. Хватает ли ей родного аккумулятора, или поставить по мощней. Бензин придется закивать 92 или на 95 будет заводиться?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2006 год обьем 2000 комплектация G
мастер
sergynq, нормально ведет. Я машину как раз перед Новым годом получил, сразу новый аккумулятор на 45Ач поставил (больших размеров не влазит). Когда морозы около -30 были, ставил автопрогрев каждые 2 часа. А если -20, то и без ночных прогревов машина хорошо заводится.
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
интересующийся
У меня нет авто запуска придется ставить. Я смотрел 60 туда как раз входит. А клемы можно переходные поставить я на филдоре так делал в любой мороз заводился. А как на счет бензина?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2006 год обьем 2000 комплектация G
мастер
Цитата: sergynq
Я смотрел 60 туда как раз входит.
Я удивлен. Покажи потом фотку, как это выглядит.
Цитата: sergynq
А как на счет бензина?
Я круглый год 92-й лью. Пробовал пару раз 95 налить, не заметил ни уменьшения расхода, ни особого увеличения динамики. Зимой к тому же 92-й лучше воспламеняется
интересующийся
Хорошо я пока 95 катаюсь будет холодать перейду на 92. А аккумулятор, пока этот будет крутить буду ездить на нем. А 60 войдет нижнюю рамку переделать и верхнюю тоже крепление переделать нужно.