При езде в чужом городе, например Новосибирск , попробуйте сначала определить как ездят местные; - останавливаются ли они на красный, и подрезают или нет. Если вы привыкли ездить по правилам, и не можете успеть за основным потоком, держитесь по возможности правее. Потому что местные гонщики-маньяки могут вас попросту не заметить. Уважайте друг-друга на дороге.
Вопрос к бывалым владельцам, номер один: как установить, куда цеплять? Номер два: хотелось бы поставить в форме элементов, т.е. под обшивку, где такие взять?
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
самые лучшие с матами , в которых нагревательный элемент ихз графитового волокна - Емеля. Есть 2 варианта ЕМЕЛЯ УК1 и УК 2 : тут уж выбирай сам по кнопкам установка оч простая: все что надо есть в комплекте подключаешь "+" емели в монтажный блок (на котором у тебя преды в салоне) на жирный провод цвет уже не помню с "+12 при зажигании" а дальше все по разъемам ЗЫ: челябинцам могу продать по опту
___________________________ Жизнь можно упустить, сон под камнем - никогда!
Bluebird Sylphy 1.8Vi 2002 205/55-R16 на дисках 7,0J*16 ЕТ40
Toyota Caldina GT-Turbo, 260 стоковых лошадей
Челябинские мужики настолько суровы что на переднем приводе дрифтуют задом
Поблагодарил: 165
По роду своей деятельности постоянно сталкиваюсь с вот таким подогревом сидений, называется ТБСУ 1, 2 (разница в ширине подогревающих элементов). Нареканий нет, единственное что не нравится, это несимпатичные кнопки включения подогревов, кнопки и светодиоды разнесены друг от друга.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 1
я себе брал режимов на 8 непомню какой,разобрал всю седуху,кужу снял,часа три делал,возни много было но зато все работает все-еще,очень помогает когда в минус на кожу садишся,но не сразу,надо несколько минит подождать