При покупке ненового авто, возьмите с собой лучшего друга, особенно если у него нет машины...Как утверждают психологи, он в подсознании будет вам немного завидовать, и более трезво оценит машину, обнаружив те недостатки которые вы упустили!
Вчера обзванивал конторы у нас в Екатеринбурге, Китаем не торгуют. Есть за 2900 Россия-Бельгия, и 2800 Япония с солнцезащитной полосой. Китай Заказал в Новосибирске с доставкой транспортной.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10
нужно поменять лобовое стекло на моем силфе кузов ФГ 10
прочитал тему и так не понял подойдет от алмеры или нет?
и может кто битую ссылку даст куда тыкнуть чтобо стело заказать с заменой? аналог тайвань или чего, в общем как всегда подешевле и с отлиииичным качеством!
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: romeo
Как стекло установить? теоретически всё просто, есть ли подводные камни при установке?
Скажу тебе как человек, который устанавливает автостекла - процедура самой срезки стекла достаточно проста при наличии хорошего инструмента. . Процедура вклейки - нужно точно нанести праймер, клей, точно зафиксировать стекло на автомобиле. Ну да + инструмент для срезки/установки стекла делает для меня процедуру вклейки стекла своими силами достаточно бессысленной. Дешевле будет отдать деньги в установочной фирме за срезку/вклейку стекла. Вклеишь криво - будешь сам себя винить в протечках.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 0
Шесть месяцев назад поймал камушек на трассе пошла трещина примерно 10 см, на сл. день поехал в сервис, там мне его заклеили (взяли 1600). Зиму стекло отходило, но стоило наступить настоящей астраханской жаре, трещина снова пошла, я по гарантии снова поехал в сервис, мне трещину опять засверлили. Но через 2 недели появилась новая трещина. Думаю менять стекло. Какое посоветуете?
___________________________ Nissan Bluebird sylphy 2003 г 1.5 QG15
Поблагодарил: 0
Привет всем! В прошломгоду поймал камень над зеркаломзаднего вида и трещина пошла в пассажирскую сторону ,а на прошлой неделе пошла еще одна стрела с середины старой трещины. Я думаю это из-за жары или действия кодиционера.У нас стекло стоит 4500- 5000р.