Солнечные очки с поляризационным покрытием здорово помогают не только от солнца, но также \"контрастируют\" вид дороги и всего остального в туман, при пасмурной погоде, ранним утром и в дождь, хороши также зимой, когда солнце \"подсвечивает\" снег.
Сейчас у меня 2001 год 1,8 пробег 175 000км, купил с аукциона 3 года назад, вот хочу поменять и привезти себе с аукциона машину. Проанализировав рынок понял что цена-качество Голубая птица лидер! Но хочется взять посвежее машинку, а в кузове QG10 с задними фанарями горизонтальными они идут до 2003 года, в феврале 2003 года уже идут стопы наподобии теаны, но мне ненравяться, хочу как те. Так стоит ли менять 2001 год на 2002 год (там и пробег тыщ 40-50 хочу) ? Или что другое можно за эти деньги взять?
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Меня все устраивает в блюберде, салон гораздо симпатишней и уютней чем в платцах витцах демках, мощность неплохая, да и на вид оч симпатишная авто Решено, беру Птичку, осталось с цветом разобраться. Вот еще че, а на коже у кого нить есть? может кожу взять? А 4 WD как? по снегу ползает?
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: Vladiwarius
Но хочется взять посвежее машинку
Если честно, я бы второй раз не взял Bluebird Sylphy, как говорится - не нужно возращаться к прошлому. Нужно или машинку поновее или классом побольше. Мне вот Nissan Tiida Latio в последнее время нравится
тем более что есть полноприводная версия, да и салон симпатичный
Но это лично мое мнение
Теперь Fedos ругаться будет
Цитата: Fedos
Фотографии плохие, не настоящие а отрендеренные. Тут кажется что машина лучше чем на самом деле.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
да нет Вы не поняли, денек то добавлять небуду, за эту же сумму хочу взять, а вот насчет нового блюберда, то пока рановато, у них томожня дорогая, а вот с января 2009 года у нас в городе их количество блюбердов новых будет расти))) таможня упадет и попрут кому интересен новый блюберд, помогу с вопросами покупки и доставки
Цитата: Stormer
Мне вот Nissan Tiida Latio в последнее время нравится
А вот кто подскажет насчет комплектации AXIS?
Я ее видел у Nissan Tiida Latio и Nissan Bluebird Sylphy 20M / 20G. В чём отличия от обычных версий?
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 1
Если бы у меня был сейчас выбор я бы взял не птицу так как подвеска отстой, шумоизоляция туда же, места для ног задним пассажирам нету. Я бы добавил 100 т.р. и взял марк 2.
Пока устное предупреждение
Промодерировал: ZhekaBS (24 августа 2009 14:35)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 (1.8Vi, G10, 2WD, 76000-163000) K301УА54 6 лет ездил - продан за 5 дней (250 т.р - 220 т.р) Nissan Bluebird Sylphy 2008 (1.5, G11, 2wd, 21100-79200) C310TC154 2 года ездил - продан за 2 дня (470 т.р. - 350 т.р. ) Mitsubishi Galant 2008(2.4 instyle AT, 97000-101000...) C148HT154 445 т.р.
Поблагодарил: 37
Цитата: Maks
Если бы у меня был сейчас выбор я бы взял не птицу так как подвеска отстой, шумоизоляция туда же, места для ног задним пассажирам нету. Я бы добавил 100 т.р. и взял марк 2.
вот если были бы лишние 100 тыр........... слов нет. Без комментариев
___________________________ Chevrolet Laсetti 2008 механика
Цитата: IGuruI
Фарша больше ... дизайн отличается и кожанные сиденья ЗЫ Тиида классом мне кажеться пониже силфика
ПРо фарш я уже прочитал, а про габариты
Внешние габариты (длина x ширина x высота) 4610 x 1695 x 1510mm
- это про силфи NG11
Внешние габариты (длина x ширина x высота) 4395 x 1695 x 1540mm
про тииду
ЗЫ - двиги у них одинаковые, я имею ввиду вэдовых - HR15DE, да и система 4 WD уже как у "кубиков", с подключением заднего редуктора электромотором ЗЫЗЫ - и всё-таки мне tiida нравится!
Цитата: lickin
Или Тиида Латио
еще не определился, седан или хетчбэк, но новый силф больше нравится