При движении по трасе за грузовиком, он может мограть сигналами поворотов. Зачастую это означает: левый сигнал - есть \"встречка\"; правый, - нет встречки, - можно обгонять. Так поступают вежливые водители грузового транспорта. После обгона включенная вами \"аварийка\" будет расценена как \"Спасибо!\".
Сегодня помогал другу латать его саньку 2001 года,причина оказалась бональной но заставила задуматься.Дырки появились в крыле прям над задним колёсиком.Когда мня обуял интерес я провёл рукой под крылом и офигел просто ,там скопилось куча грязи которая никогда не вымывалась,её не видно но она там есть.Такое впечетление ,что чегото там забыли придумать или доделать и получился кармашек для земли, которая грызёт там метал. Люди проверьте чтобы потом не мучатся со шпаклёвкой!
Сообщение отредактировано 9 октября 2008 16:42. Редактировалось 1 раз(а)
профессор
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Да санька полюбому битая была и востановили плохо, вы чё, нахрена там чёта антикорить, они и так отлично бегают, если их не ломать они и ржаветь не будут,а грязь внутри крыла она всегда там и у всех, помойму об етом все знают кто хоть раз пытался мыть машину сам. Каак её можно незаметить.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
профессор
Поблагодарил: 29
Предупреждений: 0
Панкрат, обидел на! Я сам всегда машину и движку мою,да и врятли кому доверю,красочка то на блюбах говно - царапается .А под рыльями обычно просто обдавал с ручного насоса вобичкой да и всё. Кста у друга санька небита была и уж точно несдвух сторон,просто стоит всегда на уличной стоянке,я думаю сырость с землёй сделали своё дело.
Сообщение отредактировано 10 октября 2008 08:44. Редактировалось 1 раз(а)