Поблагодарил: 29
Предупреждений: 0
Сегодня помогал другу латать его саньку 2001 года,причина оказалась бональной но заставила задуматься.Дырки появились в крыле прям над задним колёсиком.Когда мня обуял интерес я провёл рукой под крылом и офигел просто ,там скопилось куча грязи которая никогда не вымывалась,её не видно но она там есть.Такое впечетление ,что чегото там забыли придумать или доделать и получился кармашек для земли, которая грызёт там метал. Люди проверьте чтобы потом не мучатся со шпаклёвкой!
Сообщение отредактировано 9 октября 2008 16:42. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 7
Да санька полюбому битая была и востановили плохо, вы чё, нахрена там чёта антикорить, они и так отлично бегают, если их не ломать они и ржаветь не будут,а грязь внутри крыла она всегда там и у всех, помойму об етом все знают кто хоть раз пытался мыть машину сам. Каак её можно незаметить.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Поблагодарил: 29
Панкрат, обидел на! Я сам всегда машину и движку мою,да и врятли кому доверю,красочка то на блюбах говно - царапается .А под рыльями обычно просто обдавал с ручного насоса вобичкой да и всё. Кста у друга санька небита была и уж точно несдвух сторон,просто стоит всегда на уличной стоянке,я думаю сырость с землёй сделали своё дело.
Сообщение отредактировано 10 октября 2008 08:44. Редактировалось 1 раз(а)