Поблагодарил: 25
Предупреждений: 0
Было всего 4 машины и 5 владельцев Sylphy. Фотографировать действительно было стыдно, очень мало участников. Погода то была ваще классная! Теперь я думаю мы здесь должны сообща выбрать место для следующей встречи. Думаю со мной много согласиться, что формат её должен быть интересен всем, т.е. встреча на природе с выездом за город. Шашлыки, выпить, поплавать, подурачиться), отдохнуть с семьями, вот несколько параметров. Были предложения сделать это совместно с одноклубниками из Челябинска, наверняка на "серединчатой" территории. Есть предложение вырваться в Салду, по качеству отдыха обещают не хуже Челябинских озёр, но людей сторонних меньше. Вообщем ждём ваших высказываний / предложений по месту отдыха (встречи клуба Sylphy).
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.
mizhik, а я тебя видел недавно ))) На перекрёстке Ленина/Московская ))))) Извините, но я в последнее время настолько занят, что совсем забыл про встречи одноклубников...Один раз только получилось выбраться.. 2 работы + халтура + семья... Но я думаю исправиться
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2D QG18 2004г. Скорость - это опасность
чет давно не виделись, Пашины стяжки уже полгода катаются, Саше денег много должен. давайте встретимся, а? тока надо бы повод, дабы народу побольше было)) Андрей (Greenmberg) подтянется, если смснуть ему
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
я тут допеткал, что чем меньше город, тем легче всех собрать,т.к. ехать близко) ради интереса посмотрел на WIKI, население Томска - 524 т.ч., Барнаула - 612 т.ч. Хотя в Новосибе тоже много, почти 1,5 млн., а ребята активны. видимо там бОльший % силфоводов, нежели у нас)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть