Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
мастер
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Цитата: taxist-59
скажи, что смотрели на техосмотре, или так заехал и выехал?
А что можно смотреть когда проплачено? Только делать вид, что смотрят. У нас например так. Вопрос второй на Родину едем подарки заказываем. А Родина это где? Что заказать можно? Чем богат родной край? Вот например знаю, что Родина Сани Хенка богата омулем. Жду когда поедет. А что у Вас?
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
подмастерье
Поблагодарил: 3
Я в отпуске. Ура.
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Цитата: taxist-59
что смотрели на техосмотре
Сразу начали проверять повороты,потом откройте багажник покажите аптечку,говорю тихонько ,там в пепелке рубль. А теперь ненадо показывать и так верим что всё нормально,счастливого пути.
Привет всем, подскажите когда следующий сборв г. Краснодар и где ,может в конце мая или начале лета просьба если не трудно скинуть в асю 491499517, там же можно пообщаться о птичках))) Есть небольшой опыт эксплуатации ,еси что знаю поделюсь...
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
подмастерье
Поблагодарил: 0
Привет всем, вернулся с родины, кто не знает родина в Перми, продал квартиру там, сейчас буду искать дом, недалеко от Краснодара. Подарков не привез некогда было искать подарки))))).
мастер
Поблагодарил: 1
Это понятно. Суета, документы. А особенно с нашими чиновниками. Сутками можно сидеть ожидая какой нибудь справки. Не завидую. А еще предстоит покупка дома. Опять круговерть. Мда
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения