Если в пути потекла тормозная жидкость из тормозных цилиндров (те, что на ступицах колёс), и у машины пропали тормоза (а вы на пике перевала) - снимаете тормозной шланг идущий к барабану (часто это латунная трубка), катаете кусочек тряпочки, вставляете в место соединения-сопрокосновения фланца с торм. барабаном и затягиваете его обратно. В действии остаётся 3 колеса. Своего рода затычка, сделанная из тряпочки, поможет вам доехать (спуститься) до ближайшего СТО.
Такой способ применил мой дед, спускаясь с перевала г. Чимкент.
Понимаю, что рано, но по опыту, думаю, что пора! Итак....третий - был в Омске, предлагаю четвертый мегаслёт организовать, по традиции весной, где-то в мае.
1. Предлагаю на этот раз выбрать город, в котором мы еще не были, либо едем на Алтай, туда, где мы еще не были. 2. Предлагаю собрать как можно больше городов - участников 3. Заранее говорю новеньким, ничего не боятся и приезжать, машина - поезд, не важно, встретим (Томичам, Андрею и Наталье привет, молодцы!!!) 4. Наглядное пособие для тех, кто не видел и не учавствовал ВОТ!!!
Далее, только ваши предложения и пожелания......
IV мега слет состоится в ТОМСКЕ с 3-5 июня 2011г
Нужно вносить предоплату30% , край до 8 мая, народу много звонит им на эти числа тоже хотят. Реквизиты: Козлов Андрей Вячеславович. Номер карты Сбербанка: 4276 8640 1222 8571, перевод можно сделать с любого отделения Сбербанка или с карты на карту через банкомат. Сохраняйте чек, пока оплата не подтвердится. После оплаты пишите мне в лс сумму и время оплаты(написано на чеке). За все расходы будут браться чеки и представлены по первому требованию. Нам лишнего не надо))
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
-Satana-, Мы же не поедем каждый на своей машине. По 2-3 человека и веселей и экономней в плане бенза. Нас пока пятеро: ты, я, Михась, Игорян ZX (вроде собирается) и Tyrent. Плюс Светик с мужем.
___________________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться. QG18, 2003 - продан. Зачетный автомобиль. Citroёn C4, VTi120, 1,6, 2010 Rouge Lucifer
Итак сегодня мы с Натали объехали очередных несколько баз. Так как рядом с городом на наши запланированные дни будет все занято школотой, пришлось рассматривать более дальние варианты. Их всех нашли оптимальный вариант "Озерный рай" в 60 км от Томска(дорога хорошая, ехать минут 20-30) Итак по расценкам: Номера 2х и 3х местных номерах по 700р сутки с человека. Но можно проживать в отапливаемых палатках 450р с человека. Банкет обойдется в 1000р с человека, без спиртного(аренда включена в стоимость) Обед + ужин 600р(думаю не будем напрягать наших дам, они же тоже хотят отдохнуть) Сауна 1200 час за 10 человек, + 100р каждый следующий, единовременно. То есть чем больше народу пойдет, тем дешевле выйдет. Думаю пойдут все, так как сауна на 5 баллов, и места там море и красиво все оформлено, и прям с парилки можно нырять в реку. На втором этаже бильярд(включено в стоимость сауны), 2 парилки(русская и финская), фитобочка, кожаные диваны, кресла качалки, караоке, и т.д. Получается если идут в сауну 30 человек то 300р за 6 часов. Дополнительно: рыбалка, катамараны, водный мотоцикл, водные лыжи, футбол, волейбол, катание на банане. Считаем по максимуму: 700*2=1400(проживание), питание 4 июня обед + ужин+5 июня обед=900р, банкет вечером 3 июня 1000р, сауна 300р получается 3600 с человека за все без выпивки Считаем по минимуму: 450*2=900р(в отапливаемой палатке), питание:берем что то с собой + закупаемся мясом и жарим шашлыки, с банкетом порешаем, по идее его нужно оставить, но попробуем договориться дешевле или со своим(пока 1000р), сауна 300р=2200 без бухла Решаем какой вариант наш, либо каждый индивидуально по средствам смотрит. Нужно вносить предоплату30% , край до 8 мая, народу много звонит им на эти числа тоже хотят. Реквизиты: Козлов Андрей Вячеславович. Номер карты Сбербанка: 4276 8640 1222 8571, перевод можно сделать с любого отделения Сбербанка или с карты на карту через банкомат. Сохраняйте чек, пока оплата не подтвердится. После оплаты пишите мне в лс сумму и время оплаты(написано на чеке). За все расходы будут браться чеки и представлены по первому требованию. Нам лишнего не надо)) Фото базы:
___________________________ Sylphy 2001г.в. 105лс 2wd- продал Renault Symbol 2005г.в 80лс - продал Hyundai Solaris 2011г.в 107лс- продал Mitsubishi Outlander XL 2009 224 лс - катаюсь
Поблагодарил: 6
Цитата: mixxasik
подвидите итог скока с человека
Нужно решить, берем по максимуму или по минимуму, просто можно вообще банкет не делать, поселиться в палатках(они предоставляют) отапливаемых, и вечером жарить шашлыки рядом с ними у костра под гитару, но от плохой погоды никто не застрахован, и если счас решим брать палатки возможно номера в гостинице займут вместе с банкетным залом. Итог: максимум:живем в гостинице+ едим там+банкет+сауна+выпивка=4000 с человека средний: живем в гостинице+ еду везем с собой что нибудь, жарим шашлыки сами+ банкет+сауна +выпивка 3000 с человека и эконом вариант:живем в их палатках+едим сами+вместо банкета организовываемся у палаток с шашлыками у костра и гитарой(угроза плохой погоды)+сауна+выпивка=около 2000
___________________________ Sylphy 2001г.в. 105лс 2wd- продал Renault Symbol 2005г.в 80лс - продал Hyundai Solaris 2011г.в 107лс- продал Mitsubishi Outlander XL 2009 224 лс - катаюсь
Цитата: IGuruI
А есть такой вариант???живем в гостинице+ едим там+ банкет на природе, жарим шашлыки сами +сауна +выпивка =??? 8) я думаю банкет не обязателен
Конечно есть, там шатер летний имеется с электричеством и барной стойкой, впринципе если даже пойдет дождь то он с навесом. Тогда наверно так и сделаем, 3000 с человека с выпивкой, можете завтра начинать скидывать бабос, нужно вносить предоплату
Сообщение отредактировано 2 мая 2011 15:55. Редактировалось 1 раз(а)
mixxasik, ты 4 уезжаешь? если так то минус 700р проживание, минус 300р сауна, минус еда за сутки и бухло 500р примерно получается не 3000 а 1500, только советую тебе все таки в сауну сходить 4го июня, будет супер