Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Понимаю, что рано, но по опыту, думаю, что пора! Итак....третий - был в Омске, предлагаю четвертый мегаслёт организовать, по традиции весной, где-то в мае.
1. Предлагаю на этот раз выбрать город, в котором мы еще не были, либо едем на Алтай, туда, где мы еще не были. 2. Предлагаю собрать как можно больше городов - участников 3. Заранее говорю новеньким, ничего не боятся и приезжать, машина - поезд, не важно, встретим (Томичам, Андрею и Наталье привет, молодцы!!!) 4. Наглядное пособие для тех, кто не видел и не учавствовал ВОТ!!!
Далее, только ваши предложения и пожелания......
IV мега слет состоится в ТОМСКЕ с 3-5 июня 2011г
Нужно вносить предоплату30% , край до 8 мая, народу много звонит им на эти числа тоже хотят. Реквизиты: Козлов Андрей Вячеславович. Номер карты Сбербанка: 4276 8640 1222 8571, перевод можно сделать с любого отделения Сбербанка или с карты на карту через банкомат. Сохраняйте чек, пока оплата не подтвердится. После оплаты пишите мне в лс сумму и время оплаты(написано на чеке). За все расходы будут браться чеки и представлены по первому требованию. Нам лишнего не надо))
мастер
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
-Satana-, Мы же не поедем каждый на своей машине. По 2-3 человека и веселей и экономней в плане бенза. Нас пока пятеро: ты, я, Михась, Игорян ZX (вроде собирается) и Tyrent. Плюс Светик с мужем.
___________________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться. QG18, 2003 - продан. Зачетный автомобиль. Citroёn C4, VTi120, 1,6, 2010 Rouge Lucifer
Итак сегодня мы с Натали объехали очередных несколько баз. Так как рядом с городом на наши запланированные дни будет все занято школотой, пришлось рассматривать более дальние варианты. Их всех нашли оптимальный вариант "Озерный рай" в 60 км от Томска(дорога хорошая, ехать минут 20-30) Итак по расценкам: Номера 2х и 3х местных номерах по 700р сутки с человека. Но можно проживать в отапливаемых палатках 450р с человека. Банкет обойдется в 1000р с человека, без спиртного(аренда включена в стоимость) Обед + ужин 600р(думаю не будем напрягать наших дам, они же тоже хотят отдохнуть) Сауна 1200 час за 10 человек, + 100р каждый следующий, единовременно. То есть чем больше народу пойдет, тем дешевле выйдет. Думаю пойдут все, так как сауна на 5 баллов, и места там море и красиво все оформлено, и прям с парилки можно нырять в реку. На втором этаже бильярд(включено в стоимость сауны), 2 парилки(русская и финская), фитобочка, кожаные диваны, кресла качалки, караоке, и т.д. Получается если идут в сауну 30 человек то 300р за 6 часов. Дополнительно: рыбалка, катамараны, водный мотоцикл, водные лыжи, футбол, волейбол, катание на банане. Считаем по максимуму: 700*2=1400(проживание), питание 4 июня обед + ужин+5 июня обед=900р, банкет вечером 3 июня 1000р, сауна 300р получается 3600 с человека за все без выпивки Считаем по минимуму: 450*2=900р(в отапливаемой палатке), питание:берем что то с собой + закупаемся мясом и жарим шашлыки, с банкетом порешаем, по идее его нужно оставить, но попробуем договориться дешевле или со своим(пока 1000р), сауна 300р=2200 без бухла Решаем какой вариант наш, либо каждый индивидуально по средствам смотрит. Нужно вносить предоплату30% , край до 8 мая, народу много звонит им на эти числа тоже хотят. Реквизиты: Козлов Андрей Вячеславович. Номер карты Сбербанка: 4276 8640 1222 8571, перевод можно сделать с любого отделения Сбербанка или с карты на карту через банкомат. Сохраняйте чек, пока оплата не подтвердится. После оплаты пишите мне в лс сумму и время оплаты(написано на чеке). За все расходы будут браться чеки и представлены по первому требованию. Нам лишнего не надо)) Фото базы:
___________________________ Sylphy 2001г.в. 105лс 2wd- продал Renault Symbol 2005г.в 80лс - продал Hyundai Solaris 2011г.в 107лс- продал Mitsubishi Outlander XL 2009 224 лс - катаюсь
подмастерье
Поблагодарил: 6
Цитата: mixxasik
подвидите итог скока с человека
Нужно решить, берем по максимуму или по минимуму, просто можно вообще банкет не делать, поселиться в палатках(они предоставляют) отапливаемых, и вечером жарить шашлыки рядом с ними у костра под гитару, но от плохой погоды никто не застрахован, и если счас решим брать палатки возможно номера в гостинице займут вместе с банкетным залом. Итог: максимум:живем в гостинице+ едим там+банкет+сауна+выпивка=4000 с человека средний: живем в гостинице+ еду везем с собой что нибудь, жарим шашлыки сами+ банкет+сауна +выпивка 3000 с человека и эконом вариант:живем в их палатках+едим сами+вместо банкета организовываемся у палаток с шашлыками у костра и гитарой(угроза плохой погоды)+сауна+выпивка=около 2000
___________________________ Sylphy 2001г.в. 105лс 2wd- продал Renault Symbol 2005г.в 80лс - продал Hyundai Solaris 2011г.в 107лс- продал Mitsubishi Outlander XL 2009 224 лс - катаюсь
подмастерье
Цитата: IGuruI
А есть такой вариант???живем в гостинице+ едим там+ банкет на природе, жарим шашлыки сами +сауна +выпивка =??? 8) я думаю банкет не обязателен
Конечно есть, там шатер летний имеется с электричеством и барной стойкой, впринципе если даже пойдет дождь то он с навесом. Тогда наверно так и сделаем, 3000 с человека с выпивкой, можете завтра начинать скидывать бабос, нужно вносить предоплату
Сообщение отредактировано 2 мая 2011 15:55. Редактировалось 1 раз(а)
подмастерье
mixxasik, ты 4 уезжаешь? если так то минус 700р проживание, минус 300р сауна, минус еда за сутки и бухло 500р примерно получается не 3000 а 1500, только советую тебе все таки в сауну сходить 4го июня, будет супер