Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
интересующийся
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
У меня стоит климат как на картинке
а хочу поставить как здесь
Оба климата электронные кто подскажет можно? и какие проблемы могут возникнуть? P.S: еще вопрос (что бы не заводить еще тему). Как сделать самодиагностику? по поиску ни чего не дало
Сообщение отредактировано 26 марта 2011 22:38. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Sunny N16 двиг.QG16 2000г - была ВАЗ 21083 была. Ваз 2112 16 клапанная 2002, была Тойота камри sv41 была Toyota Camry ACV30 ПУЛЯ
мастер
Поблагодарил: 29
CMEPTHuK, я так понимаю у тебя санька ,(машинки в подписи невидно) а ты хочешь с птички блок управления засунуть но ты не забывай и про то што находиться под капотом и приборным щитком .
Цитата: CMEPTHuK
Как сделать самодиагностику
дело муторное в мануале 4 страницы описано но так написано что х@й поймешь,так что если че не пашет спрашивай или сразу к сервисменам ежай
интересующийся
Цитата: ZhekaBS
Да и тема на сайте сто раз обсуждалась.....
я читал но обсуждалось про климат ручной и поставить автоматический, а у меня стоит автом. и хочу поставить тоже автомат. но с экраном.
Цитата: ZhekaBS
Цитата: CMEPTHuK Как сделать самодиагностику дело муторное в мануале 4 страницы описано но так написано что х@й поймешь,так что если че не пашет спрашивай или сразу к сервисменам ежай
Читал есть тапочный метод может кто знает как его делать.
___________________________ Nissan Sunny N16 двиг.QG16 2000г - была ВАЗ 21083 была. Ваз 2112 16 клапанная 2002, была Тойота камри sv41 была Toyota Camry ACV30 ПУЛЯ
интересующийся
Братцы сингапурцы все установил я себе климат с ЖК, очень даже просто. Единственно что теперь надо это установить кнопку обогрева заднего стекла и маленько модернизировать накладки на климате. По позже выложу отчетец
мастер
Поблагодарил: 13
Цитата: CMEPTHuK
все установил я себе климат с ЖК, очень даже просто
А каким образом работает режим "AUTO" ? Где он берёт показания необходимой температуры? Или ты без этих премудростей просто регулируешь температуру дующего воздуха?
интересующийся
Поблагодарил: 1
CMEPTHuK во сколь обощелся климат с ЖК и где брал???
Добавлено спустя 2 минуты:
Vitos, Хз как на ниссанах, но на тойотах режим авто регулирует только силу потока и направление обдува, исходя из заданной температуры, которую устанавливаешь сам.
___________________________ NISSAN Bluebird Sylphy 08.2000 1.8 AT FF
интересующийся
блин народ вчера нэт отрубили дома (пишу с работы), если вечером сделают то отчет скину.
Цитата: MySylphy
CMEPTHuK во сколь обощелся климат с ЖК и где брал???
вообще на разборе у знакомого, взял я за 1000 а так 1500-2000, но ты торгуйся и может и за 1000 возмешь.
Цитата: Vitos
А каким образом работает режим "AUTO" ? Где он берёт показания необходимой температуры? Или ты без этих премудростей просто регулируешь температуру дующего воздуха?
я потом скину распиновку проводи и там все почти одинакового , берет он эти значения с тех же датчиков что у тебя и стоят. Зато теперь есть 4скорости и ура функция ноги+стекло, проверял работает!!!