Никогда не тормозите одним затяжным нажатием на педаль тормоза. Всегда старайтесь произвести несколько плавных и последовательных нажатий на педаль тормоза. Во-первых значительно сокращается тормозной путь и Вы в большей степени избегаете экстренного торможения. Во-вторых, последовательные мигания стоп-сигналов привлекут большее внимание водителя ТС едущего за Вами, что заставит его быстрее среагировать на Ваше торможение, если даже он задумался в пробке или на что-то отвлекся.
Понимаю, что рано, но по опыту, думаю, что пора! Итак....третий - был в Омске, предлагаю четвертый мегаслёт организовать, по традиции весной, где-то в мае.
1. Предлагаю на этот раз выбрать город, в котором мы еще не были, либо едем на Алтай, туда, где мы еще не были. 2. Предлагаю собрать как можно больше городов - участников 3. Заранее говорю новеньким, ничего не боятся и приезжать, машина - поезд, не важно, встретим (Томичам, Андрею и Наталье привет, молодцы!!!) 4. Наглядное пособие для тех, кто не видел и не учавствовал ВОТ!!!
Далее, только ваши предложения и пожелания......
IV мега слет состоится в ТОМСКЕ с 3-5 июня 2011г
Нужно вносить предоплату30% , край до 8 мая, народу много звонит им на эти числа тоже хотят. Реквизиты: Козлов Андрей Вячеславович. Номер карты Сбербанка: 4276 8640 1222 8571, перевод можно сделать с любого отделения Сбербанка или с карты на карту через банкомат. Сохраняйте чек, пока оплата не подтвердится. После оплаты пишите мне в лс сумму и время оплаты(написано на чеке). За все расходы будут браться чеки и представлены по первому требованию. Нам лишнего не надо))
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Есть предложение на 3-5 июня(пионерский лагерь), но там жить придется всем вместе как в казарме, тоесть все в одном помещении, а так территория не плохая, в остальном случае, все что приличное рядом с Томском, все будет занято детьми, так как в это время начинаются каникулы, а везти всю Сибирь в хрень не хочется, так что все равно почти половина голосовала за 27-29 мая, если счас поставим на этом точку и все согласятся, то будет все на высоте, если все же за 3-5 июня, будем дальше искать варианты, но опять же повторюсь, либо n количество км от Томска, либо все норм лагеря займут дети, и придется выбирать из того что не заказано, есть вариант на 24-26 июня, но это совсем далеко от намеченной даты, зато место супер. Предлагаю людям которые могут модерировать данную тему поставить на голосование даты снова, (27-29 мая, 3-5 июня, 24-26 июня). Вот с такой проблемой столкнулись уважаемые, но не переживайте если даже будет 3-5 июня то все равно подберем, просто будет намного сложнее. PS на неделе будут еще фото(смотрим выше) вариантов баз
Сообщение отредактировано 24 апреля 2011 22:25. Редактировалось 3 раз(а)
___________________________ Sylphy 2001г.в. 105лс 2wd- продал Renault Symbol 2005г.в 80лс - продал Hyundai Solaris 2011г.в 107лс- продал Mitsubishi Outlander XL 2009 224 лс - катаюсь
Поблагодарил: 1
Спасибо Андрею и Натали! хочется конечно поближе к городу,т.к. посмотреть Томск обязательно нужно,особенно тем,кто у нас в первый раз. Да, пионерский лагерь место в полне красивое летом,но на 50 человек всего 3 больших спальных комнаты. в общем ищем господа,ищем. дату на пораньше переносить думаю неудобно,т.к. кто-то уже взял отпуск именно с начала июня. поэтому томичам предлагаю выворачиваться.
Поблагодарил: 6
Diesel,Сань, а зачем вообще от отпуска зависеть? Отпроситься на пятницу после обеда можно я думаю, а в воскресенье после обеда уже все по домам поедем, поэтому и берем выходные чтобы не зависеть от работы
___________________________ Sylphy 2001г.в. 105лс 2wd- продал Renault Symbol 2005г.в 80лс - продал Hyundai Solaris 2011г.в 107лс- продал Mitsubishi Outlander XL 2009 224 лс - катаюсь
Я как ранее говорил за любой кипишь кроме голодовки. Сауна, как заметила Света только плюсом. Но как показывает практика, есть навыки изготовления бани из подручных средств на берегу. Не сауна конечно, но отжечь можно
Поблагодарил: 15
Я и в мае смогу - мне пофиг на даты :)
Товарищи а почему бы эту тему не приляпать на главной, выше всех?
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 1.8VI 2WD QG10 1. Я пережил Западно-Сибирский Слет 2009! 2. Я пережил Мегаслет в Омске 2010! 3. Я пережил Новый Год 2010-2011 в формате Sylphy! 4. Я пережил мегаслет в Томске 2011! 5. Готовлюсь к ... ... 100. Я пережил ..........
Поблагодарил: 13
Цитата: andytomsk
Все таки устраивает с 27 по 29 Мая?
Вот это единственные выходные, в которые моя поездка встает под сомнение, я не смогу оставить жену в её день рождения, и с собой взять врядли получится. Можно переголосовать, но мне кажется картина сильно не изменится.
Есть предложение на 3-5 июня(пионерский лагерь), но там жить придется всем вместе как в казарме, тоесть все в одном помещении, а так территория не плохая
Так это же то, что надо!!! А там кстати, есть сауна?
Сообщение отредактировано 25 апреля 2011 18:12. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 121
Я не матерюся пишу в пятый раз
Выяснили что на запланированные нами дни все достойные близлежащие базы отдыха будут заняты школьниками.
О чем и говорили, подобные места разбирают за два месяца!
Стоимость:600р сутки на человека(не зависит от номера)800р час сауны(10чел)+100р за каждого из остальных (места много)Питание сутки 800р(трехразовое) Аренда банкетного зала 15000, но если там заказать ужин, то аренду не платимЕсли решим не в банкетном зале а на открытой территории у мангала, то дешевлеЕсть возможность нанять проф. тамаду
цена адекватная акромя питания, а оно просто необходимо в данном месте, а стоять у мартена на такую толпу желания ноль, и тем более дам привлекать нельзя, они тоже едут отдохнуть!
Цитата: киря
Я лично хоть в палатках на речке с костром и гитарой.
А почему нет то, но в этом случае всает острая необходимость в спасателях малибу, так как река необходимо! (ну там душ принять)
Цитата: киря
Я думаю что не стоит отклоняться от графика числового, а именно 3-5 июня
Одобрям так как многие уже настроились, а всем не угодишь!
Есть много вариантов хороших на 3-5 июня, но они в основном 40-70км от города.
Ребят поверьте проехав 1000км в один присест это уже не расстояние!!!
Цитата: CMEPTHuK
может кто захочет город посмотреть и далеко ездить
Чтобы посмотреть город нужно выбираться централизованно, иначе появится желание посетить дискотеку а то и на любовь потянет!
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
Есть предложение на 3-5 июня(пионерский лагерь), но там жить придется всем вместе как в казарме,
А почему нет раз уже согласны на палатки!
Цитата: Diesel
дату на пораньше переносить думаю неудобно,т.к. кто-то уже взял отпуск именно с начала июня. поэтому томичам предлагаю выворачиваться.
Совершенно верно!
Diesel,Сань, а зачем вообще от отпуска зависеть? Отпроситься на пятницу после обеда можно я думаю, а в воскресенье после обеда уже все по домам поедем, поэтому и берем выходные чтобы не зависеть от работы
Поясняю чтобы быть у вас в пятницу стартовать надо в четверг в ночь, а после трудового дня хотелось бы и дремануть, дорога не близкая! если же отпрашиваться на пятницу после обеда бум у вас уже глубоко за полночь, и начинается картина репина...... там уже никакая штрафная не поможет, так как два года назад прибыв в новосиб, со славой мне повезло познакомится лишь к утру следующего дня((((( Вылет в воскресенье после обеда а это значит в субботу уже сухомятка((((, следовательно дата прилета должна быть обед пятницы, вылет обед воскресенье, иначе это уже (,)
___________________________ Я НЕ ГРУСТНЫЙ Я ТРЕЗВЫЙ! ВАЗ 21053 1,5 1994г. 06.2003-01.2005 Ваз 21093 1,5 1997г. 01.2005-12.2007 Toyota sprinter 1,5 1997 г. 03.2008-10.2008 Nissan Bluebird SYLPHY 1,8 2003г 11.2008-01.2011 Toyota Ipsum 2,4 2002г. 01.2011-...........КРАСАУЧИК, ВАЗ 21093i 2002г 02.2013 - 08.2013 продал и не жаляю, более того надеюсь что это мой последний автомобиль семейства АВТОТАЗ На ГАРКОМЕ и в канале БАШНЯ я БРОДЯГА
Поблагодарил: 2
Иван прав. Не стоит пытаться объять необъятное. 40 км до турбазы не расстояние. А что касается экскурсии по Томску... Он 400 лет простоял, еще несколько тем более простоит. До следующего нашего приезда. Что касается казарменного размещения (по 10 чел в комнате), а равно и как и палатки - это не самый лучший вариант. Тем более, что многие будут с женами. Готовить на такую орду
Цитата: Pilot 991
тем более дам привлекать нельзя
им нельзя, а спать со своими нежными внутренними органами на земле (в палатке) тем более.
___________________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться. QG18, 2003 - продан. Зачетный автомобиль. Citroёn C4, VTi120, 1,6, 2010 Rouge Lucifer
Поблагодарил: 121
Цитата: romeo
С Екатеринбурга кто-нибудь едет?
Ты первый, приезжай в Омск, дальше вместе поедем!
___________________________ Я НЕ ГРУСТНЫЙ Я ТРЕЗВЫЙ! ВАЗ 21053 1,5 1994г. 06.2003-01.2005 Ваз 21093 1,5 1997г. 01.2005-12.2007 Toyota sprinter 1,5 1997 г. 03.2008-10.2008 Nissan Bluebird SYLPHY 1,8 2003г 11.2008-01.2011 Toyota Ipsum 2,4 2002г. 01.2011-...........КРАСАУЧИК, ВАЗ 21093i 2002г 02.2013 - 08.2013 продал и не жаляю, более того надеюсь что это мой последний автомобиль семейства АВТОТАЗ На ГАРКОМЕ и в канале БАШНЯ я БРОДЯГА