подмастерье
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Приветствую уважаемые одноклубники, нужна подсказка, вроде весь форум обшарил не нашел того что надо, а нужно мне номер шланга на ГУР от бочка. Можно даже номера на оба шланга. Подскажите где поискать, плизззз?
Добавлено спустя 30 минут 22 секунды:
И еще, джентельмены поскажите, какой шланг обратки из тех двух что к бачку приходят?
интересующийся
Поблагодарил: 8
Не написал какое у тебя авто. Вот номера на мое авто: 49717-4M400 - короткий шланг, который идет от нижнего косого штуцера 49726-4M400 - более длинный шланг, который идет от нижнего прямого штуцера
Смотрел тут http://www.japancats.ru/nissan/Unit.aspx?ModelUid=b0fb8c00-5926-4f12-81c8-d21a190e0be0&FigId=497
По поводу второго, более длинного шланга возникли у меня сомнения, т.к. цена неадекватная и Экзист пишет ерунду , что это труба какая-то. Я вбил этот код на другом сайте, тот пишет правильно, шланг гура. Но за такую цену проще обычный маслобензостойкий шланг подходящего диаметра поставить.
Сообщение отредактировано 18 апреля 2011 02:57. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2004, QG15DE, 109 hp
мастер
Поблагодарил: 1
А мне кажется что пойдет. Тебе ведь только регистратор надо. Зачем навороченные брать? Пишет и пишет, захотел -глянул. Если конечно хочешь, чтоб и навигатор и регистратор и еще какие-никакие примочки тогда конечно. По этому вопросу к Сержику. Он как оттестирует свой в полном объеме обещал отписаться, похвастаться, что у него получилось. Жди
Сообщение отредактировано 21 апреля 2011 12:20. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
подмастерье
Поблагодарил: 0
Спасибо за номера. А еще вопрос такой, а у резинок которые крепят радиатор (верхние точки сразу по капотом) есть какие нить номера, если нет то как их искать в каталоге?.
Серёга,да незаморачивайся,найду сам,как понравится так и возьму. Всем привет от John Blazer, случайно зашёл в автомагазин в 6 00 утра,ехал на работу а он там работает продавцом,жалеет что незнал о встрече,у него сейчас инета пока нет,но сказал что решит эту проблему и на следующую встречу обязательно будет.