Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Набил направляющие смазкой, (специальная яповская для суппортов) собрал все. Решил прокатиться и стало не по себе. Педаль тормоза раньше была тугой и торможение произходило резче, а теперь педаль продавливается почти до конца, хотя торможение происходит как положено. У меня теперь делемма: привыкать к новым тормозам либо исправить положение. Шланги не трогал, штуцера не трогал, правда уровень тормозухи в бачке подозрительно высокий(чуть выше нормы). За 8мес владения птичкой ни разу не доливал и не менял тормозуху.Народ жду советов)))))
Поблагодарил: 32
У меня аналогичная ситуация. Была. Сейчас немного получше стало - видимо колодки притираются, направляющие тоже на место встают. Фиг знает, что за баг такой, но ни разу с таким не сталкивался раньше - чтобы из-за разборки суппорта тормоза так "падали".
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну
Поблагодарил: 0
У меня тоже мягкая педаль появилась. При прокачке трмозная ждкость не бьет ключом, а слабенько пульсирует. Шланги все в норме, нигде подтеков нет. Скорее всего приходит каюк гтц.
___________________________ Nissan Sunny 2001 1.3 L 2006-2008 Buebird Sylphy 2003 1.8 L золотой 2008-2012 Buebird Sylphy 2003 1.8 L серый 2012-2013 Toyota Corolla Fielder 1.5 L чёрный 2013 -
Поблагодарил: 1
После замены тормозного цидиндра, такая же ....ь. Педаль тормоза мягкая и срабатывает почти у пола. После замены проехал около сотни, надеюсь что пройдет.
а я поменял колодки сегодня, смазал направляющие суппорта и точно такая же хрень - сильно просаживается педаль тормоза - но будем надеються, что через километры все станет как раньше - кстати karavachka, уровень тормозухи при сдавливании цилиндра тормозного, при закрытии суппорта очень сильно возрастает - поменял колодки - еле выжал цилиндры чтобы закрыть суппорт и уровень в бачке чут ьвыше максимума сразу стал.