Если у вас в дороге спустило колесо, а запаски и насоса не оказалось, попробуйте вытянуть руку с балонником на дороге. Вам обязательно помогут!
Если же балонника не оказалось, можно использовать вмето него домкрат. Если же и домкрата нет, то накачать колесо можно плеснув во внутрь 2 пробки бензина, хорошо взболтать его там, и запалить. Произойдёт сильный хлопок, и за счёт мнгновенного расширения воздуха внутри колеса, оно надуется. Это даст возможность проехать не один киллометр до ближайшего шиномонтажа.
Забрал машинку обратно, уже покатался немного, могу сказать что пока меня все радует. Взяли с меня 1800 за все, без очередей и сделал он впринципе быстро. Но сказал что качество сайлентблоков - гавно, резина паршивая долго не продержиться, посмотрим что будет.
профессор
Поблагодарил: 16
Предупреждений: 0
Господа Вы б не путали балку и мост, а то все перепутали. Изначально тема для моноприводов. Подписывайте какая машина. См. у меня: Модель, год, кузов, двигатель, кпп, привод.
профессор
Поблагодарил: 165
Цитата: Nikos83
Вопросик: кто-нибудб юзал полиуритановые сайлент блоки? Как они в природе??
Есть отдельная тема про такие сайленты - посмотри здесь
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
А вот вопрос на засыпку. Во всех неоригинальных каталогах валят сайлентблоки с наружним диаметром 60мм. у меня же - 54мм. Вопрос - какой сайлентблок мне подойдет? не с цефиры, не с Sunny, не с Almera не подходит. у них диаметр 60мм
мастер
Поблагодарил: 4
Пардон, но после высказывания, что балка стоит 18 т.р. не стал читать дальше, потому что это не правда. Я не давно погнул балку (все удивляются как так, а вот так =) ) провёл маркетинг: новая 929 уе на экзисте, в городе цены колеблятся на контрактные и с разбора от 2500 до 7000 за голую, и от 5000 до 10000 в сборе. Решил купить балку от "турбо" (просто мощный) санька 175 л.с. который 1.6 VZ-R, балка с дисковыми тормозами, барабаны туда поставить нельзя, скоро у моей Sylphy будут диски сзади ) если получится всё поставить, морально готов уже, постараюсь отчет сделать.
гуру
Поблагодарил: 58
Мужики, вот созрел на замну сайлентов, тама в принципе не сложно, но вот только проблема встала с 55120-2J000 деталью. Раньше экхист выдавал номер сайлента в этой вигне nab-004, а теперь только номер всей растяжки ни кто не менял сайленты те? наверняка можно перепресовать и не покупать новую растяжку NARM-031?
интересующийся
Поблагодарил: 3
Поменял сайленты на продольных рычагах без съма балки... Оказалось немного геморно, но за несколько часов запрессовали с товарищем. И то, больше гемороя из-за отсутствия подходящего инструмента - в гараже шаром покати!
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Сайлентблоки ставил RBI, номер не вспомню. Прошел уже 1000 - полет нормальный.
Люди подскажите пожалуста,салентблоки задней балки отдельно продаются или нет? Спрашивал в магазинах там не могут найти отдельно, по схеме выдаёт только с балкой. По книжке тоже их отдельно нету.Кто менял подскажите пожалуста,мож не оригинал какие подойдут
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Люди подскажите пожалуста,салентблоки задней балки отдельно продаются или нет? Спрашивал в магазинах там не могут найти отдельно, по схеме выдаёт только с балкой. По книжке тоже их отдельно нету.Кто менял подскажите пожалуста,мож не оригинал какие подойдут (Ниссан блюберд силфи 2002 год кузов QG10 . 1.8 автомат
новичок
Поблагодарилa: 1
Цитата: ssokolov
роблемы с балкой !". Мне в офисе ексиста тоже сказали - типа они обычно с балкой идут, а балка 18 рублей стоит. Мне кажется и рычаги отдельно должны продаваться. В общем сайленты заказал - жду, придут - буду менять, потом расскажу !
скажите пожалуйста номер балки чтоб на эксисте найти?!
___________________________ Sylphy 2002, QG18, QG10 markII 1998/ Allex 2004,nze121, 1nя скучаю по своему силфику :(