Бывалые водители всегда обходят припаркованный автомобиль сзади. Таким «обходом» производится визуальная проверка внешнего состояния своего «железного коня». Автор: tanzes
Забрал машинку обратно, уже покатался немного, могу сказать что пока меня все радует. Взяли с меня 1800 за все, без очередей и сделал он впринципе быстро. Но сказал что качество сайлентблоков - гавно, резина паршивая долго не продержиться, посмотрим что будет.
Поблагодарил: 16
Предупреждений: 0
Господа Вы б не путали балку и мост, а то все перепутали. Изначально тема для моноприводов. Подписывайте какая машина. См. у меня: Модель, год, кузов, двигатель, кпп, привод.
Поблагодарил: 165
Цитата: Nikos83
Вопросик: кто-нибудб юзал полиуритановые сайлент блоки? Как они в природе??
Есть отдельная тема про такие сайленты - посмотри здесь
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
А вот вопрос на засыпку. Во всех неоригинальных каталогах валят сайлентблоки с наружним диаметром 60мм. у меня же - 54мм. Вопрос - какой сайлентблок мне подойдет? не с цефиры, не с Sunny, не с Almera не подходит. у них диаметр 60мм
Поблагодарил: 4
Пардон, но после высказывания, что балка стоит 18 т.р. не стал читать дальше, потому что это не правда. Я не давно погнул балку (все удивляются как так, а вот так =) ) провёл маркетинг: новая 929 уе на экзисте, в городе цены колеблятся на контрактные и с разбора от 2500 до 7000 за голую, и от 5000 до 10000 в сборе. Решил купить балку от "турбо" (просто мощный) санька 175 л.с. который 1.6 VZ-R, балка с дисковыми тормозами, барабаны туда поставить нельзя, скоро у моей Sylphy будут диски сзади ) если получится всё поставить, морально готов уже, постараюсь отчет сделать.
Поблагодарил: 58
Мужики, вот созрел на замну сайлентов, тама в принципе не сложно, но вот только проблема встала с 55120-2J000 деталью. Раньше экхист выдавал номер сайлента в этой вигне nab-004, а теперь только номер всей растяжки ни кто не менял сайленты те? наверняка можно перепресовать и не покупать новую растяжку NARM-031?
Поблагодарил: 3
Поменял сайленты на продольных рычагах без съма балки... Оказалось немного геморно, но за несколько часов запрессовали с товарищем. И то, больше гемороя из-за отсутствия подходящего инструмента - в гараже шаром покати!
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Сайлентблоки ставил RBI, номер не вспомню. Прошел уже 1000 - полет нормальный.
Люди подскажите пожалуста,салентблоки задней балки отдельно продаются или нет? Спрашивал в магазинах там не могут найти отдельно, по схеме выдаёт только с балкой. По книжке тоже их отдельно нету.Кто менял подскажите пожалуста,мож не оригинал какие подойдут
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Люди подскажите пожалуста,салентблоки задней балки отдельно продаются или нет? Спрашивал в магазинах там не могут найти отдельно, по схеме выдаёт только с балкой. По книжке тоже их отдельно нету.Кто менял подскажите пожалуста,мож не оригинал какие подойдут (Ниссан блюберд силфи 2002 год кузов QG10 . 1.8 автомат
роблемы с балкой !". Мне в офисе ексиста тоже сказали - типа они обычно с балкой идут, а балка 18 рублей стоит. Мне кажется и рычаги отдельно должны продаваться. В общем сайленты заказал - жду, придут - буду менять, потом расскажу !
скажите пожалуйста номер балки чтоб на эксисте найти?!
___________________________ Sylphy 2002, QG18, QG10 markII 1998/ Allex 2004,nze121, 1nя скучаю по своему силфику :(