Если у вас АКПП то тогда со скользкой горки спускайтесь в режиме 2, если крутая горка то в режиме 1, по городу, в рваном темпе движения едте в режиме O/D OFF (ЖЕЛТАЯ ЛАМПОЧКА НА ПРИБОРНОЙ ПАНЕЛИ ДОЛЖНА ГОРЕТЬ), также при подъеме в пологие подъемы - в режиме O/D OFF, и при динамичной езде в режиме O/D OFF. Пожалейте свою гидро-муфту: она нужна для плавного поддержания скорости по трассе, также при подъеме по плохой дороге используйте режим 2, при обгоне пользуйтесь \"КИК ДАУНОМ - резко педаль газа в пол\". Помните: обгон должен быть совершен очень быстро на низких передачах.
Нарооооод!!!!!!! Не уж то никто в ветку не заходит? Предлагаю встречу в данные выходные, точнее 17 или 18 апреля на Кашкадане. Предлагаю двойную пользу: 1- Общение, знакомство, обмен опытом; 2- У кого есть семья - берем с собой, мужики вокруг машин, женщины вокруг парка с детьми ! :) Аукнится кто-нидь - назначаем время, нет так Один поеду и буду сам себе монологи устраивать... ( n-alex"у - отзвонюсь).
Поблагодарил: 20
Предупреждений: 0
Цитата: Константин72
Давайте организуем встречу.
Чет не густо... Все хотят встретиться ,а я не нашел инфы что встречались в итоге. Планирую ближе к весне вплотную заняться этим вопросом. Июнь-июль месяц. Причем не просто постоять порассматривать другие тачки и вопросы позадавать, а мотануть куда-нить на природу; шашлыки, рыбалка, палатки, песни у костра, и заодно уж и порассматривать и поспрашивать что да как. Место предлагает каждый ,а выбор будет проведен общим голосованием. А как сойдёт снег, и станет более менее тепло, нужно провести сбор в городе. Больше машин-веселей компания. Подтягивайтесь-силфоводы!
___________________________ Nissan Bluebird Сулфи, QG10164241, 1.8 DE, 2WD, VI, 06.07.2003. г. н. В 857 ОА 102 RUS____Продан, печалька.... Куплен-продан Qashqai XE(--B--) 2WD 2012г. 2л, 141 л.с. Времянка Toyota Sprinter Marino, hardtop 1.6 , 115 лысы Продан Велосипед Lexus, 25 скоростей) Opel Asta J, 2011, пока без наклейки Секрет счастливой жизни: никогда не заглядывай в пирожок который ты ешь!
Отмечал 2012 й год в Новосибирске с местными силфоводами. Классно меня встретили! Накормили, напоили и спать уложили))) это я к чему..., парни собрали хорошую компанию и не бросают друг-друга в любой ситуации, и дружат семьями. Молодцы!!! Я же успел даже на Алтай сгонять на лыжный курорт, только позавчера вернулся. Числа 12-го поеду обратно в вартовск, а в конце месяца приеду обратно в уфу. Тут и встречу организуем. Приглашения всем разошлю. Ждитя
___________________________ Nissan Bluebird Сулфи, QG10164241, 1.8 DE, 2WD, VI, 06.07.2003. г. н. В 857 ОА 102 RUS____Продан, печалька.... Куплен-продан Qashqai XE(--B--) 2WD 2012г. 2л, 141 л.с. Времянка Toyota Sprinter Marino, hardtop 1.6 , 115 лысы Продан Велосипед Lexus, 25 скоростей) Opel Asta J, 2011, пока без наклейки Секрет счастливой жизни: никогда не заглядывай в пирожок который ты ешь!
Так! Други мои, объявляю о встрече одноклубников 4 февраля(суббота) 2012 года на площадке возле ипподрома Акбузат. Время прилета с 15.00 до 18.00, если кто припозднится, просьба проинформировать заранее-подождем.. Телефон мой указан тут. Программа встречи: личное знакомство ,общение по интересам, вопросы и ответы; есть так-же возможность посидеть в ретро-баре, трактире"Бульвар", естественно при возможности оставить машину на стоянке тут-же, или наличии трезвого водителя с правами, ну и наличность в наличии) Ждем всех!