Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Нарооооод!!!!!!! Не уж то никто в ветку не заходит? Предлагаю встречу в данные выходные, точнее 17 или 18 апреля на Кашкадане. Предлагаю двойную пользу: 1- Общение, знакомство, обмен опытом; 2- У кого есть семья - берем с собой, мужики вокруг машин, женщины вокруг парка с детьми ! :) Аукнится кто-нидь - назначаем время, нет так Один поеду и буду сам себе монологи устраивать... ( n-alex"у - отзвонюсь).
подмастерье
Поблагодарил: 20
Предупреждений: 0
Цитата: Константин72
Давайте организуем встречу.
Чет не густо... Все хотят встретиться ,а я не нашел инфы что встречались в итоге. Планирую ближе к весне вплотную заняться этим вопросом. Июнь-июль месяц. Причем не просто постоять порассматривать другие тачки и вопросы позадавать, а мотануть куда-нить на природу; шашлыки, рыбалка, палатки, песни у костра, и заодно уж и порассматривать и поспрашивать что да как. Место предлагает каждый ,а выбор будет проведен общим голосованием. А как сойдёт снег, и станет более менее тепло, нужно провести сбор в городе. Больше машин-веселей компания. Подтягивайтесь-силфоводы!
___________________________ Nissan Bluebird Сулфи, QG10164241, 1.8 DE, 2WD, VI, 06.07.2003. г. н. В 857 ОА 102 RUS____Продан, печалька.... Куплен-продан Qashqai XE(--B--) 2WD 2012г. 2л, 141 л.с. Времянка Toyota Sprinter Marino, hardtop 1.6 , 115 лысы Продан Велосипед Lexus, 25 скоростей) Opel Asta J, 2011, пока без наклейки Секрет счастливой жизни: никогда не заглядывай в пирожок который ты ешь!
подмастерье
Отмечал 2012 й год в Новосибирске с местными силфоводами. Классно меня встретили! Накормили, напоили и спать уложили))) это я к чему..., парни собрали хорошую компанию и не бросают друг-друга в любой ситуации, и дружат семьями. Молодцы!!! Я же успел даже на Алтай сгонять на лыжный курорт, только позавчера вернулся. Числа 12-го поеду обратно в вартовск, а в конце месяца приеду обратно в уфу. Тут и встречу организуем. Приглашения всем разошлю. Ждитя
___________________________ Nissan Bluebird Сулфи, QG10164241, 1.8 DE, 2WD, VI, 06.07.2003. г. н. В 857 ОА 102 RUS____Продан, печалька.... Куплен-продан Qashqai XE(--B--) 2WD 2012г. 2л, 141 л.с. Времянка Toyota Sprinter Marino, hardtop 1.6 , 115 лысы Продан Велосипед Lexus, 25 скоростей) Opel Asta J, 2011, пока без наклейки Секрет счастливой жизни: никогда не заглядывай в пирожок который ты ешь!
подмастерье
Так! Други мои, объявляю о встрече одноклубников 4 февраля(суббота) 2012 года на площадке возле ипподрома Акбузат. Время прилета с 15.00 до 18.00, если кто припозднится, просьба проинформировать заранее-подождем.. Телефон мой указан тут. Программа встречи: личное знакомство ,общение по интересам, вопросы и ответы; есть так-же возможность посидеть в ретро-баре, трактире"Бульвар", естественно при возможности оставить машину на стоянке тут-же, или наличии трезвого водителя с правами, ну и наличность в наличии) Ждем всех!