Перегрев двигателя из-за течи в системе охлаждения приводит к тяжелым последствиям. Поэтому необходимо знать, как вовремя выявить причины неполадки и что надо иметь с собой для их ликвидации. Многие водители, увы, смотрят в поездке только на спидометр. Однако один из важнейших приборов на панели — указатель температуры охлаждающей жидкости ... Автор: andytomsk
Поблагодарил(a): 0
Предупреждений: 0
Обломили зеркало на левой двери. Точнее не само зеркало, а только край уха (пластик). Само зеркало и его внутренности в порядке. Но обломанный край смотриться не красиво - хочу поменять. Подскажите номер зеркала в сборе, а лучше номер самого уха (без внутренностей и стекляшки). От какой машины можно взять аналог?
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Номера зеркал в сборе 96301-6N001 правое 96302-6N001 левое
DeSotta себе заказал себе подобные накладки на зеркала , но не крашенные, примеряли на сильфи - один в один подходят.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
в фасте отдельно корпус, отдельно подогревательный элемент и отдельно зеркало. но именно на корпус каталожного номера нет...на разборках думаю можно найти
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть