Если у вас АКПП то тогда со скользкой горки спускайтесь в режиме 2, если крутая горка то в режиме 1, по городу, в рваном темпе движения едте в режиме O/D OFF (ЖЕЛТАЯ ЛАМПОЧКА НА ПРИБОРНОЙ ПАНЕЛИ ДОЛЖНА ГОРЕТЬ), также при подъеме в пологие подъемы - в режиме O/D OFF, и при динамичной езде в режиме O/D OFF. Пожалейте свою гидро-муфту: она нужна для плавного поддержания скорости по трассе, также при подъеме по плохой дороге используйте режим 2, при обгоне пользуйтесь \"КИК ДАУНОМ - резко педаль газа в пол\". Помните: обгон должен быть совершен очень быстро на низких передачах.
Поблагодарил: 32
Предупреждений: 0
Цитата: NEVe54
SkyНа мазду дверь Контрактная 8000 белая в наличии.крыло переднее правое 3200 дефф и 4250 без деффпорог контрактный 1500 за один
Где это? Барнаул, Новосиб или еще где? Телефончик бы. А то как-то долго получается - писанина вся эта. И название конторы очень не помешало бы. Можешь в ПМ.
Если что - я в Алтайском крае - в Бийск-Барнаул сам приеду.
Сообщение отредактировано 17 марта 2011 21:22. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну
Хочется поставить вместо стандартных заглушек в бампере ДХО( Дневные Ходовые Огни). Я так понимаю туда можно поставить ДХО либо по размеру самих заглушек или по размеру отверстий в заглушках. Можете что нибудь предложить?Скока будет стоить? Вопрос ко всем: Вообще форумчане кто нить заморачивался на се счет? Если ставил отпишитесь плиз. Кузов QG10 2003г. рестайл
Поблагодарил: 14
Предупреждений: 0
Цитата: NEVe54
Цитата: Grod NEVe54, правое зеркало серого цвета есть???
С подогревом или без?
Я так понял есть три вида зеркала: 3-х контактное; 5-ти контактное (складывающиеся); 7-ми контактное (складывающиеся, с подогревом). Мне Без подогрева нужно, 3-х контактное!! Ну заодно и на 5-ти и 7-ми контактные (если есть) цену скажи!!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG15DE 2WD, 2001г. с марта 2010г.- по н.в.