Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Группа поддержки
Поблагодарил: 32
Предупреждений: 0
Цитата: NEVe54
SkyНа мазду дверь Контрактная 8000 белая в наличии.крыло переднее правое 3200 дефф и 4250 без деффпорог контрактный 1500 за один
Где это? Барнаул, Новосиб или еще где? Телефончик бы. А то как-то долго получается - писанина вся эта. И название конторы очень не помешало бы. Можешь в ПМ.
Если что - я в Алтайском крае - в Бийск-Барнаул сам приеду.
Сообщение отредактировано 17 марта 2011 21:22. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну
Хочется поставить вместо стандартных заглушек в бампере ДХО( Дневные Ходовые Огни). Я так понимаю туда можно поставить ДХО либо по размеру самих заглушек или по размеру отверстий в заглушках. Можете что нибудь предложить?Скока будет стоить? Вопрос ко всем: Вообще форумчане кто нить заморачивался на се счет? Если ставил отпишитесь плиз. Кузов QG10 2003г. рестайл
интересующийся
Поблагодарил: 14
Предупреждений: 0
Цитата: NEVe54
Цитата: Grod NEVe54, правое зеркало серого цвета есть???
С подогревом или без?
Я так понял есть три вида зеркала: 3-х контактное; 5-ти контактное (складывающиеся); 7-ми контактное (складывающиеся, с подогревом). Мне Без подогрева нужно, 3-х контактное!! Ну заодно и на 5-ти и 7-ми контактные (если есть) цену скажи!!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG15DE 2WD, 2001г. с марта 2010г.- по н.в.