Если вы оставляете машину на ночь во дворе и побаиваетесь за сохранность колес, старайтесь по-возможности ставить машину боком к бордюру вплотную колесами. По крайней мере у вас останутся те 2 колеса, которые были прижаты к бордюру - под них невозможно будет ни поставить домкрат, ни снять со шпилек.
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Прошу у всех-кто имеет доступ к базе гаи-регион 47-пробить машину-для меня это очень важно!!!!!!!!!!!!!-если кто может-отпишитесь-лучше бы конечно обратиться непосредственно через знакомых или самому как нибудь по месту этого самого региона-ленинградской области... Суть в том что авто с номером 47 региона мне предлагают забрать из Германии-списался c человеком продающим его за адекватные деньги на русских номерах-убеждает,что машина юридически чистая и он работал в росии 2 года-ездил на ней-а теперь уехал жить по месту жительства своей семьи на новую работу в великобританию,а её с собой туда забрать не может и срочно продаёт-аппарат неплохой-немец 2002 г.-плюсы конечно объяснять не надо-растамаживать её не надо-а только пригнать из германии на русских номерах и снять в питере с учёта !!! а теперь сам номер: Р 071 АО 47
Нужна инфа по владельцу,учёту-стоит или нет там на учёте-какой конкретно автомобиль и т.д.
Если кто может помогите пожалуйста.
ИНФОРМАЦИЯ эта очень нужна т.к если за тачкой ехать то нужно быть уверенным,что не прокатаешь зря семейный бюджет
Питерцев тут зарегно у нас 68 человек-неужели никто не сможет ПРОБИТЬ-очень жду помощи..............ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН... Если всё в конечном итоге пройдёт с покупкой удачно-и приеду в питер снимать авто с цучёта--за мной поляна-СЛОВО....
Поднимаю тему вверх-на всеобщее обозрение!!! Я думаю что база гаи общая и можно номер машины пробить и из любого города нашей необъятной-щас ищу ктоб в барнео мне помог-но может у кого нибудь есть знакомый-кто может это сделать-не ПОСЧИТАЙТЕ зА ТРУД Помочь бедному "СЛЕПОМУ"
Alexes,Спасибо Лёш,что не заржавеет-так это точно-лишь бы срослось,что наклёвывается !!! mixxasik,Спасибо-что откликнулся-может и получится
Добавлено спустя 6 часов 43 минуты 54 секунды:
спасчибо всем-кто собирался посодействовать-ИНФОРМАЦИЯ установлена и всё выяснено-машинка в поряде-зарегестрирована как полагается........Знаю на кого и как
ТЕМКУ ММОЖНО ПРИКРЫТЬ............
Не поверите-братцы-аж три варианта-нашел установить-вот оказывается сколько у меня друганов рядом тут-помогли сразу же!!!!!!!!!!!!!!!
За сдейсвие по теме персонально спасибо Alexes,блин уже б раза три точно поднял репутацию,но не могу-поднимал уже-прошу обратить на это внимание форумчан !!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировано 16 марта 2011 01:08. Редактировалось 2 раз(а)