Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Прошу у всех-кто имеет доступ к базе гаи-регион 47-пробить машину-для меня это очень важно!!!!!!!!!!!!!-если кто может-отпишитесь-лучше бы конечно обратиться непосредственно через знакомых или самому как нибудь по месту этого самого региона-ленинградской области... Суть в том что авто с номером 47 региона мне предлагают забрать из Германии-списался c человеком продающим его за адекватные деньги на русских номерах-убеждает,что машина юридически чистая и он работал в росии 2 года-ездил на ней-а теперь уехал жить по месту жительства своей семьи на новую работу в великобританию,а её с собой туда забрать не может и срочно продаёт-аппарат неплохой-немец 2002 г.-плюсы конечно объяснять не надо-растамаживать её не надо-а только пригнать из германии на русских номерах и снять в питере с учёта !!! а теперь сам номер: Р 071 АО 47
Нужна инфа по владельцу,учёту-стоит или нет там на учёте-какой конкретно автомобиль и т.д.
Если кто может помогите пожалуйста.
ИНФОРМАЦИЯ эта очень нужна т.к если за тачкой ехать то нужно быть уверенным,что не прокатаешь зря семейный бюджет
Питерцев тут зарегно у нас 68 человек-неужели никто не сможет ПРОБИТЬ-очень жду помощи..............ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН... Если всё в конечном итоге пройдёт с покупкой удачно-и приеду в питер снимать авто с цучёта--за мной поляна-СЛОВО....
Поднимаю тему вверх-на всеобщее обозрение!!! Я думаю что база гаи общая и можно номер машины пробить и из любого города нашей необъятной-щас ищу ктоб в барнео мне помог-но может у кого нибудь есть знакомый-кто может это сделать-не ПОСЧИТАЙТЕ зА ТРУД Помочь бедному "СЛЕПОМУ"
Alexes,Спасибо Лёш,что не заржавеет-так это точно-лишь бы срослось,что наклёвывается !!! mixxasik,Спасибо-что откликнулся-может и получится
Добавлено спустя 6 часов 43 минуты 54 секунды:
спасчибо всем-кто собирался посодействовать-ИНФОРМАЦИЯ установлена и всё выяснено-машинка в поряде-зарегестрирована как полагается........Знаю на кого и как
ТЕМКУ ММОЖНО ПРИКРЫТЬ............
Не поверите-братцы-аж три варианта-нашел установить-вот оказывается сколько у меня друганов рядом тут-помогли сразу же!!!!!!!!!!!!!!!
За сдейсвие по теме персонально спасибо Alexes,блин уже б раза три точно поднял репутацию,но не могу-поднимал уже-прошу обратить на это внимание форумчан !!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировано 16 марта 2011 01:08. Редактировалось 2 раз(а)