При необходимости совершить обгон получить информацию о приближающемся по встречной полосе транспорте можно по косвенным признакам. Ночью необходимо обратить внимание: под обгоняемое транспортное средство (свет фар от приближающейся встречки будет освещать дорогу под обгоняемым т.с.), на лесополосу, либо дорожное ограждение, если таковое имеется (таким образом свет от приближающей встречки можно усмотреть гораздо раньше), на тень обгоняемого т.с. Днем можно черпать информацию по тени, которую отбрасывают достаточно высокие т.с. (здесь все будет зависеть от положения солнца). Но на следует забывать о невысоких т.с. (большинство легковых авто). Много информации о ситуации на дороге можно получить наблюдая за потоком т.с. двигающихся с вами в одном направлении впереди и сзади. Еще одним способом получения информации на дороге является выглядывание, т.е. смещение вправо или лево. При смещении влево необходимо отстать от обгоняемого т.с. и чем больше будет расстояние между вами, тем дальше вы увидите. Но не стоит отпускать впередиидущее т.с. больше необходимого, так как в последующем придется помимо обгона сначала надо будет догнать обгоняемое т.с. Необходимо приучить себя выглядывать влево на таких оборотах двигателя, чтобы ,при благоприятной дорожной обстановке, сразу приступить к обгону. Если не владеешь информацией о дорожной обстановке действуй из ожидания наиболее худшего развития ситуации.
Прошу у всех-кто имеет доступ к базе гаи-регион 47-пробить машину-для меня это очень важно!!!!!!!!!!!!!-если кто может-отпишитесь-лучше бы конечно обратиться непосредственно через знакомых или самому как нибудь по месту этого самого региона-ленинградской области... Суть в том что авто с номером 47 региона мне предлагают забрать из Германии-списался c человеком продающим его за адекватные деньги на русских номерах-убеждает,что машина юридически чистая и он работал в росии 2 года-ездил на ней-а теперь уехал жить по месту жительства своей семьи на новую работу в великобританию,а её с собой туда забрать не может и срочно продаёт-аппарат неплохой-немец 2002 г.-плюсы конечно объяснять не надо-растамаживать её не надо-а только пригнать из германии на русских номерах и снять в питере с учёта !!! а теперь сам номер: Р 071 АО 47
Нужна инфа по владельцу,учёту-стоит или нет там на учёте-какой конкретно автомобиль и т.д.
Если кто может помогите пожалуйста.
ИНФОРМАЦИЯ эта очень нужна т.к если за тачкой ехать то нужно быть уверенным,что не прокатаешь зря семейный бюджет
Питерцев тут зарегно у нас 68 человек-неужели никто не сможет ПРОБИТЬ-очень жду помощи..............ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН... Если всё в конечном итоге пройдёт с покупкой удачно-и приеду в питер снимать авто с цучёта--за мной поляна-СЛОВО....
подмастерье
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Поднимаю тему вверх-на всеобщее обозрение!!! Я думаю что база гаи общая и можно номер машины пробить и из любого города нашей необъятной-щас ищу ктоб в барнео мне помог-но может у кого нибудь есть знакомый-кто может это сделать-не ПОСЧИТАЙТЕ зА ТРУД Помочь бедному "СЛЕПОМУ"
подмастерье
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Alexes,Спасибо Лёш,что не заржавеет-так это точно-лишь бы срослось,что наклёвывается !!! mixxasik,Спасибо-что откликнулся-может и получится
Добавлено спустя 6 часов 43 минуты 54 секунды:
спасчибо всем-кто собирался посодействовать-ИНФОРМАЦИЯ установлена и всё выяснено-машинка в поряде-зарегестрирована как полагается........Знаю на кого и как
ТЕМКУ ММОЖНО ПРИКРЫТЬ............
Не поверите-братцы-аж три варианта-нашел установить-вот оказывается сколько у меня друганов рядом тут-помогли сразу же!!!!!!!!!!!!!!!
За сдейсвие по теме персонально спасибо Alexes,блин уже б раза три точно поднял репутацию,но не могу-поднимал уже-прошу обратить на это внимание форумчан !!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировано 16 марта 2011 01:08. Редактировалось 2 раз(а)