При движении по трасе за грузовиком, он может мограть сигналами поворотов. Зачастую это означает: левый сигнал - есть \"встречка\"; правый, - нет встречки, - можно обгонять. Так поступают вежливые водители грузового транспорта. После обгона включенная вами \"аварийка\" будет расценена как \"Спасибо!\".
Собственно говоря выскочила ошибка EGRC Solenoid Valve Р1400. Чек не загорелся. Выскачила после того как в мороз -15, 10 минут прогрел, сел в машину педаль чуть примерзла,я нажал на газ сильней, начал движение задним ходом. Жму на тормоз а обороты херачат под 3500 тормозом еле машину удержал. Тут же мультитроникс выругался, заглушил, завелся опять р 1400 говорит. Сбросил поехал минут через несколько опять. Потом прогрел основательно, дал тапку ей, потом сбросил и всё ушло! Вопросы два. 1 Что теперь будет с коробкой 2 Че за ошибка, я сно что что то с соленоидом egr
интересующийся
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
ни че нне будет, у меня так было на морозе газ жмешь, обороты двигателя до 4000 а скорость 20 км/ч,я датчик ДМРАВ отключил и снова подключил и все нормально стало,раза 3 у меня так было или клапан EGR
Леопольд
Поблагодарил: 17
Цитата: lickin
EGRC Solenoid Valve Р1400
Ну вот Вова, от тебя не ожидал..........коробченку то, тоже греть надо.......и чего за бред, что в -15 педаль примерзла? У меня в -35 не примерзает.......стоит на улице. Коробка сейчас нормально себя ведет?
гуру
Поблагодарил: 58
Да щас все нормально! Чего греть та??? Я прогрел сел в неё, на газ жму а педаль деревянная!!! Я чуть сельней давлю,пошла, в этот момент было около 3000тысяч, поехала, я останавливаюсь жму на тормоз, а обороты не падают как быле 3000 -3500 так и стоят, и педалька не вернулась . Все что тут греть, в момент троганья Т двигателя была 70гр? Заглушил, педаль пару раз нажал, все стало окей! Думаю на д\з наледь оброзавалась, изза неё и закусила. Вариантов других нет.