Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
Собственно говоря выскочила ошибка EGRC Solenoid Valve Р1400. Чек не загорелся. Выскачила после того как в мороз -15, 10 минут прогрел, сел в машину педаль чуть примерзла,я нажал на газ сильней, начал движение задним ходом. Жму на тормоз а обороты херачат под 3500 тормозом еле машину удержал. Тут же мультитроникс выругался, заглушил, завелся опять р 1400 говорит. Сбросил поехал минут через несколько опять. Потом прогрел основательно, дал тапку ей, потом сбросил и всё ушло! Вопросы два. 1 Что теперь будет с коробкой 2 Че за ошибка, я сно что что то с соленоидом egr
Поблагодарил: 2
ни че нне будет, у меня так было на морозе газ жмешь, обороты двигателя до 4000 а скорость 20 км/ч,я датчик ДМРАВ отключил и снова подключил и все нормально стало,раза 3 у меня так было или клапан EGR
Поблагодарил: 17
Цитата: lickin
EGRC Solenoid Valve Р1400
Ну вот Вова, от тебя не ожидал..........коробченку то, тоже греть надо.......и чего за бред, что в -15 педаль примерзла? У меня в -35 не примерзает.......стоит на улице. Коробка сейчас нормально себя ведет?
Поблагодарил: 58
Да щас все нормально! Чего греть та??? Я прогрел сел в неё, на газ жму а педаль деревянная!!! Я чуть сельней давлю,пошла, в этот момент было около 3000тысяч, поехала, я останавливаюсь жму на тормоз, а обороты не падают как быле 3000 -3500 так и стоят, и педалька не вернулась . Все что тут греть, в момент троганья Т двигателя была 70гр? Заглушил, педаль пару раз нажал, все стало окей! Думаю на д\з наледь оброзавалась, изза неё и закусила. Вариантов других нет.