Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Вить, причем сдесь заправка? Вода в глушаке - это продукт сгорания бензина, независимо от его качества, зимой "горячее с холодным" тоже образует воду
Я тоже Жека смеялсо, как так пол литра воды из глушака и заправка виновата С утра когда в гараж теплый прихожу, глядь на пол в там вода мерзлая.....конденсат, это физика виновата "холодное+теплое"
Сообщение отредактировано 1 февраля 2010 16:02. Редактировалось 1 раз(а)
а вся проблема в том,что когда в морозы большие ставишь машину на почасовой прогрев,конденсат превратившись в лёд забивает выхлоп.соответственно газы не отходят как положено,естественно,создаётся ненормальное давление в движке-вот и вся проблема,у меня с Марчика бежит,как сдурела-ручьем зимой,конечно же быстрее менять глушитель нужно.
подмастерье
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
у меня глушак когда начал весь короззией покрываться, я взял на работе краску на битумной основе, которой трубы отопления, что под землей лежат, покрывают и прокрасил себе все днище, жравчину как смог соскреб щеткой по металлу и прокрасил. а конденсат переодически выгоняю когда на дорогах пусто, дав машине просраться.
___________________________ Силфик 2004г. QG18, QG10, 2WD Я люблю свою родину, но мне всё меньше нравится страна, в которой мы живём.