Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Панкрат Не знаю про полеуретан какой марки тебе рассказывали к примеру марка ПФЛ-100 выдерживает морозы до -50 без всяких последствий а износоустойчивость у полеуретана в десятки раз лучше
Леопольд
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Ну йоптеть!!!!дождались!!!!! Игурул, с тебя магарыч!!!В следующие выходные собираемся без машин и отмечаем!!!
Где то далеко-далеко родилась новая, важная птица!!!!новый ребетёнок это круто!!!!Гордись, уважай свою супругу, береги ее........и всегда вспоминай нас....в трудную минуту любой из нас тебя поддержит!!!!!! А самоё главное: здоровья твоему малышу, красоты, доброты, Nissan`a Sylphy, и таких же красивых глаз как у мамы и папы!!!!!!!
Сообщение отредактировано 26 сентября 2008 23:15. Редактировалось 1 раз(а)
Панкрат Наша фирма продает полеуретан и изделия из него и не разу не было нареканий на качество а работают наши изделия в более жостких условиях . Так что его можно ставить смело
День добрый господа!!!! Можите меня поздравлять У меня родился сын вчера 3400гр 53см
УРАААААААА!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ.........В МУЖСКИХ рядах пополнение!!!! ЖЕЛАЮ Вам счастья и удачи в СЕМЬЕ, чтоб малыш рос здоровым и сильным!!!!
И ЭТА.....ВОСПИТЫВАЙ его хорошо....
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
ГОСПОДА ФОРУМЧАНЕ......я одумался.....в ОБЩЕМ...... КАРОЧЕ....я машину не продаю....буду ездить
И ещё Я ЗАТОНИРОВАЛ ЛОБОВИК...можете в меня кидаться, но сцуко стало красиво. Машина беленькая и вкруг тонированная. А так же купил резину зимнюю липучку DUNLOP 195-60-15, резина пошире-----смотрится лучше!!!!