Панкрат Не знаю про полеуретан какой марки тебе рассказывали к примеру марка ПФЛ-100 выдерживает морозы до -50 без всяких последствий а износоустойчивость у полеуретана в десятки раз лучше
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Ну йоптеть!!!!дождались!!!!! Игурул, с тебя магарыч!!!В следующие выходные собираемся без машин и отмечаем!!!
Где то далеко-далеко родилась новая, важная птица!!!!новый ребетёнок это круто!!!!Гордись, уважай свою супругу, береги ее........и всегда вспоминай нас....в трудную минуту любой из нас тебя поддержит!!!!!! А самоё главное: здоровья твоему малышу, красоты, доброты, Nissan`a Sylphy, и таких же красивых глаз как у мамы и папы!!!!!!!
Сообщение отредактировано 26 сентября 2008 23:15. Редактировалось 1 раз(а)
Панкрат Наша фирма продает полеуретан и изделия из него и не разу не было нареканий на качество а работают наши изделия в более жостких условиях . Так что его можно ставить смело
День добрый господа!!!! Можите меня поздравлять У меня родился сын вчера 3400гр 53см
УРАААААААА!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ.........В МУЖСКИХ рядах пополнение!!!! ЖЕЛАЮ Вам счастья и удачи в СЕМЬЕ, чтоб малыш рос здоровым и сильным!!!!
И ЭТА.....ВОСПИТЫВАЙ его хорошо....
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
ГОСПОДА ФОРУМЧАНЕ......я одумался.....в ОБЩЕМ...... КАРОЧЕ....я машину не продаю....буду ездить
И ещё Я ЗАТОНИРОВАЛ ЛОБОВИК...можете в меня кидаться, но сцуко стало красиво. Машина беленькая и вкруг тонированная. А так же купил резину зимнюю липучку DUNLOP 195-60-15, резина пошире-----смотрится лучше!!!!