Никогда не вступайте в спор с инспектором ГИБДД! Работа у них тяжелая и нервы порой сдают. Может сгоряча и за тонировку, и за непристегнутые ремни приплюсовать штраф. Гораздо выгоднее для Вас изобразить легкое недопонимание, а потом раскаяние. Позадовать вопросы относительно его службы и ПДД. Он, как и любой человек, хочет уважения и понимания!!! Так можно и штраф уменьшить (либо отделаться предупреждением), и образованней стать. А может, и завести нового друга...
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Друзья, пообщавшись с Вячеславом ака Sl, мы придумали новое, эксклюзивное мероприятие А почему бы нам, всем вместе, дружно не отпраздновать Новый год!? Время бежит быстро, посему предлагаю обсудить: что, где и как. Организационные вопросы, традиционно возлагаю на себя и господина Витоса. Желающие помочь будут приветствоваться. Для затравки, мои предложения: 1. Празднуем именно в новогоднюю ночь, либо до/после НГ (поэтому с выходными, отгулами и отпусками решаем заранее) 2. Места проведения: База отдыха НСК......(предлагайте варианты) 3. Желательно присутствие представителей разных городов 4......... 5............
Из опыта прошедших слетов, данное мероприятие обещает быть особенно теплым, веселым и запоминающимся, есть множество идей! Ребят, давайте активнее!!!Жду ваших предложений!
Иван, ты, не смотря на свою стройность, держался до последнего. Даже когда у всех машины 2-ого позамерзали, ты согревал своей стойкостью и дружелюбием!
Поблагодарил: 6
Цитата: ZhekaBS
К Томичам тот же вопрос
Жека все было на высоте, мы даже сами не ожидали такую организацию. Организаторам за это отдельное СПАСИБО! А остальным спасибо за отличное настроение и общительность. Обязуемся теперь приезжать на все слеты по возможности. PS Обещанный гимн уже пишется, накидали пару куплетов, потом скину для оценки, может кто что добавит кто поправит))
___________________________ Sylphy 2001г.в. 105лс 2wd- продал Renault Symbol 2005г.в 80лс - продал Hyundai Solaris 2011г.в 107лс- продал Mitsubishi Outlander XL 2009 224 лс - катаюсь
Поблагодарил: 13
Цитата: ZVEZDACHET
может в ПТ 14-го ?
Я не против ! Слушайте, а что никто ничего не ищет, а? У меня дома лежит кастрюля из под салата Оливье, протвень из под горячего, два пластиковых контейнера, штатив в чехле. Что не надо никому ничего вернуть? Вы пишите, я отдам. Нам чужого не надо...
Поблагодарил: 3
Цитата: Vitos
Слушайте, а что никто ничего не ищет, а? У меня дома лежит кастрюля из под салата Оливье, протвень из под горячего, два пластиковых контейнера, штатив в чехле. Что не надо никому ничего вернуть? Вы пишите, я отдам. Нам чужого не надо...
Ну кастрюля моя наверное, а контейнеры надо смотреть, я уже и не помню какие брал))))))))
___________________________ qg18 2001 года разлива. Всё может быть и быть всё может, и лишь того не может быть, чего и быть совсем не может.
Поблагодарил: 1
Всем здрасте ..... Предлагаю подвести итоги проведенного мероприятия дабы исправить ошибки и учесть в будущем ..... Итого: 1.Организация на 5 2.По алкаголю .... ПЫВА надо брать больше 3.Еда....все отлично но сильно много, наверное потому что не на природе )
-------------------------------------- ЗЫ пора открывать тему на проведение слета на Алтае
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г