Прикрутиваем авто Подсоединяем зажим на "+" к разряженной батареи,другой конец на "+" к донору,дальше зажим подсоединяем к "-" донора потом к "-" разряженной батареи,заводим донора ,даем поработать на холостом ходу несколько минут,подымаем обороты двигателя до 2000 и поддерживая их ,пытаемся завести авто с разряженной батареей.После запуска осторожно отсоединяем зажимы с "-" провода,а затем с "+" провода.
Задумался как сделать, что бы слушать музыку с телефона.Наткнулся на такую вещь. Думаю заказать и подключить к штатной акустике, вывести шнурок и подключать телефон, что бы слушать музыку с него. Кто подскажет, данный девайс подойдет? http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.44125
Да зачем тебе отдельный усилитель !???В каждом нормальном мафане есть линейный вход или AUX вроде он называеться в него и втыкай телефон и будет тебе счастье через мафон !!Только зачем не понятно
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
если мафон штатный то здесь была тема с распиновкой разъёма для подключения ЦД-ченджера - можно его использовать чтоб подключить внешний источник звука
Угу тема была, только картинки с нее ведут на мертвый сайт и они не отображаются. И еще гложут сомнения, а не слабоват ли штатный линейник для разгона звука с разъема для наушников?
Поблагодарил: 41
https://sylphy.ru/forum/post/40212.html#40212 вот в этом сообщение есть фото. Я сам лично делал, у меня с кпк играла музыка. Скажу сразу слушать можно аудиокниги или чёнить подобное. Музыка играет отвратно.... когда я делал фотки были ещё живые)))
Сообщение отредактировано 6 января 2011 10:36. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 29
Есть же куча типа преобразователей,для айподов и прочих девайсов,которые передают звук с телефона на укв частоте и слухаешь через приёмник в стерео звуке,на нормальной громкости
Есть же куча типа преобразователей,для айподов и прочих девайсов,которые передают звук с телефона на укв частоте и слухаешь через приёмник в стерео звуке,на нормальной громкости
Боже упаси . Помаялся я с одним, поэтому и задумался над линейным входом