Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Задумался как сделать, что бы слушать музыку с телефона.Наткнулся на такую вещь. Думаю заказать и подключить к штатной акустике, вывести шнурок и подключать телефон, что бы слушать музыку с него. Кто подскажет, данный девайс подойдет? http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.44125
подмастерье
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Да зачем тебе отдельный усилитель !???В каждом нормальном мафане есть линейный вход или AUX вроде он называеться в него и втыкай телефон и будет тебе счастье через мафон !!Только зачем не понятно
мастер
Поблагодарил: 0
если мафон штатный то здесь была тема с распиновкой разъёма для подключения ЦД-ченджера - можно его использовать чтоб подключить внешний источник звука
Угу тема была, только картинки с нее ведут на мертвый сайт и они не отображаются. И еще гложут сомнения, а не слабоват ли штатный линейник для разгона звука с разъема для наушников?
мастер
Поблагодарил: 41
https://sylphy.ru/forum/post/40212.html#40212 вот в этом сообщение есть фото. Я сам лично делал, у меня с кпк играла музыка. Скажу сразу слушать можно аудиокниги или чёнить подобное. Музыка играет отвратно.... когда я делал фотки были ещё живые)))
Сообщение отредактировано 6 января 2011 10:36. Редактировалось 1 раз(а)
профессор
Поблагодарил: 29
Есть же куча типа преобразователей,для айподов и прочих девайсов,которые передают звук с телефона на укв частоте и слухаешь через приёмник в стерео звуке,на нормальной громкости
Есть же куча типа преобразователей,для айподов и прочих девайсов,которые передают звук с телефона на укв частоте и слухаешь через приёмник в стерео звуке,на нормальной громкости
Боже упаси . Помаялся я с одним, поэтому и задумался над линейным входом