Никогда не вступайте в спор с инспектором ГИБДД! Работа у них тяжелая и нервы порой сдают. Может сгоряча и за тонировку, и за непристегнутые ремни приплюсовать штраф. Гораздо выгоднее для Вас изобразить легкое недопонимание, а потом раскаяние. Позадовать вопросы относительно его службы и ПДД. Он, как и любой человек, хочет уважения и понимания!!! Так можно и штраф уменьшить (либо отделаться предупреждением), и образованней стать. А может, и завести нового друга...
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Спасибо сегодня в Краснодар смотался на разборе за 4,5 взял и 1,5 рубля за установку на ул.Трудовой это в начале Северной, ребята стекло воткнули минут за 30 молодцы хорошо работают. Город выбрать не могу так как в справочнике его нет!!! Я из Туапсе...
Поблагодарил: 3
Всем привет. С этой работой некогда даже зайти.Всё прочитал, фары недавно отпалировал- пластик за 600 р,теперь как новые,беленькие.Вчера обул зиму,так что готов.Насчёт встречи пока туго,вот достроим последний дом в Джубге - подтопленцам,тогда попроще будет,а пока без выходных.
henk, проезжал на днях мимо Джубги, вы там целый микрорайон бахаете для подтопленцев, я так понял вы там вообще не спите или до поздна работаете, так как проезжал уже ночью и работы велись серьезные
Поблагодарил: 8
Кто нибудь видел в продаже подкрылки на наше авто? От альмеры должны подойти, но нигде нету в продаже. sasha_93rus я видел твое сообщение в этой теме про подкрылки, но насколько я понял это коды родных, маленьких подкрылков, а мне нужны подкрылки, закрывающие всю арку целиком, как для наших авто. Кстати я тоже из другого города - Кропоткина, напишу тебе в ЛС номер аськи, все таки рядом живем.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2004, QG15DE, 109 hp
JAVEN, Очень приятно увидеть "земелю", аськи у мене нет, можно будет в выходные встретиться, я машинку на мойку погоню на морозова, пока погода хорошая.
А подкрылки которые ты хочешь я еще нигде не видел, можно с чего нибудь сколхозить. Но я эту проблему у себя немного решил, при встречи могу расказать...
Сообщение отредактировано 23 декабря 2010 21:42. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 8
sasha_93rus, в субботу утром я возможно поеду в Краснодар, в воскресенье до 14-00 вроде свободен, напиши когда поедешь мыться, постараюсь подъехать. По поводу подкрылков - находил в интернете фирму, которая производит на Алмеру, но они не доставляют по РФ, а находятся в Питере..
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2004, QG15DE, 109 hp
Поблагодарил: 1
Andrei9376 Приветствую тебя на нашей страничке. Очень рад, что зашел и отметился. Скинь номер сотового (если нестрашно). Бываю в Коноково (хотя и нечасто) может созвонимся и пересечемся Такая же просьба и к Кропоткинцам. Дайте номера телефонов, за "каникулы" буду в Кропоткине обязательно. Родители живут на Морозова 30. С Саньком (или Санечек как на стекле написано) рядом может состытуемся.поговорим, поделимся впечатлениями.
Решил добавить Номера можете на личку скинуть если стесняетесь или если не хотите афишировать.
Сообщение отредактировано 24 декабря 2010 20:56. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Поблагодарил: 0
Вечер добрый, господа! давненько не заглядывал к вам, походу из за нового дизайна, без конца консоль с ошибками вылазит(( писать невозможно! решил продать свою ласточку, обьявление тут http://krasnodar.drom.ru/nissan/bluebird_sylphy/4424015.html, я в общем всё еще в теме, тачка может долго продаваться, так что надумаете встречу на каникулах, я палюбасу буду, телефон мой у многих есть, звоните еси чё))))
___________________________ Nissan BLUEBIRD sylphy . 2006/2.0 я не настолько богат, что бы ремонтировать свою птицу в домашних условиях)))