Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
мастер
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
serfer, попробуй лампочки в фарах местами поменять (правую и левую) может всё совсем просто и надо будет только лампочки купить. Если симптом перекочует с правой фары в левую... то лампочки.
У меня проблема? Слишком маленькие обороты двигателя - 600 -650.Для машина мало,идет вибрация.Вкл.приборы обороты падают,а потом поднимаются не на много.А стоишь на светафоре на D обороты вообще маленькие.На маленьких оборотах пешка не фига не дует!
У меня маленькие обороты двигателя примерно 700, двигатель трясется, печка вообще слабо дует,поднимаешь обороты и печка раб.хорошо.Был на диагностике сказали нужна замена - датчика кислорода и че!!Заменил отдал 3 руб. и че !! Разницы не увидел, вообще! Что делать не знаю.
При повышении нагрузки электрической СУ видит "просадку" бортового напряжения и поднимает обороты дабы компенсировать потери, но с ХХ явно проблемы, не может быть 400 оборотом, минимум 650-750, зимой может быть больше, но никак не 1500 - это только при холодном двигателе так может быть. Взять простой амперметр и промерить токи по предохранителям нагрузок - всё станет ясно. Амперметр надо ампер до 20, не меньше.