Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Друзья! У кого есть желание русифицировать свой бортовой компьютер отпишитесь здесь либо в асю 495-015-145. Набираем группу 15 и более человек(со всех ниссанов) и к нам приезжает человек который будет русить! Для ускорения, если не трудно, поспрашивайте знакомых, может у кого нибудь тоже есть Xanavi. Для полной информации посетите
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
мастер
Поблагодарил: 45
Предупреждений: 0
Zhden, Вообщем то у меня желание есть, только толку в русификации не вижу, навигация не пашет, а по расходникам уже на японском все понятно, мож узнаеш в ентом месте мож к телеку двд подцепят минуя тюнер?
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
На счет навигации могу сказать одно. Разговаривал с представителем из Красноярска, он говорит что работа над картами городов-представителей уже идет. Т.е. карты Москвы, С-Пб, Красноярска и Новокузнецка обещали сделать к весне, но я думаю что скорее всего это будет летом. Потом надеюсь возьмутся за Барнаул(т.к. мне доверили набирать группу, сделали меня представителем). А на счет борт компьютера - после русификации появится возможность заходить в сервисное меню, где можно просматривать коды ошибок и еще кучу показателей. Заходить в него можно и сейчас, но во-первых я незнаю как))), а во вторых там все равно ниче не поймешь... ДВД и поставил голову Prology 260U. Видео показывает да и играет неплохо. Думайте, до апреля время есть.
мастер
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Sasha013, забей, толку никакого от русификации, бессмысленная трата денег, я пользуюсь только напоминалкой о замене масла, там в принцепе и с иероглифами всё понятно
а у меня вот такой эксклюзив. могу подарить один хрен не работает. а вот ответ от Clarion.ruДа уж. Ничем даже отдалённо не напоминает ни одну из озничных моделей Европы или Америки, что-то дремуче японское, хотя японское должно было быть под маркой Addzest, наверное это экспериментальный прототип - думаю вы здесь её никак не оживите - проще поставить что-то современное на её место.