При необходимости совершить обгон получить информацию о приближающемся по встречной полосе транспорте можно по косвенным признакам. Ночью необходимо обратить внимание: под обгоняемое транспортное средство (свет фар от приближающейся встречки будет освещать дорогу под обгоняемым т.с.), на лесополосу, либо дорожное ограждение, если таковое имеется (таким образом свет от приближающей встречки можно усмотреть гораздо раньше), на тень обгоняемого т.с. Днем можно черпать информацию по тени, которую отбрасывают достаточно высокие т.с. (здесь все будет зависеть от положения солнца). Но на следует забывать о невысоких т.с. (большинство легковых авто). Много информации о ситуации на дороге можно получить наблюдая за потоком т.с. двигающихся с вами в одном направлении впереди и сзади. Еще одним способом получения информации на дороге является выглядывание, т.е. смещение вправо или лево. При смещении влево необходимо отстать от обгоняемого т.с. и чем больше будет расстояние между вами, тем дальше вы увидите. Но не стоит отпускать впередиидущее т.с. больше необходимого, так как в последующем придется помимо обгона сначала надо будет догнать обгоняемое т.с. Необходимо приучить себя выглядывать влево на таких оборотах двигателя, чтобы ,при благоприятной дорожной обстановке, сразу приступить к обгону. Если не владеешь информацией о дорожной обстановке действуй из ожидания наиболее худшего развития ситуации.
Друзья! У кого есть желание русифицировать свой бортовой компьютер отпишитесь здесь либо в асю 495-015-145. Набираем группу 15 и более человек(со всех ниссанов) и к нам приезжает человек который будет русить! Для ускорения, если не трудно, поспрашивайте знакомых, может у кого нибудь тоже есть Xanavi. Для полной информации посетите
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
мастер
Поблагодарил: 45
Предупреждений: 0
Zhden, Вообщем то у меня желание есть, только толку в русификации не вижу, навигация не пашет, а по расходникам уже на японском все понятно, мож узнаеш в ентом месте мож к телеку двд подцепят минуя тюнер?
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
На счет навигации могу сказать одно. Разговаривал с представителем из Красноярска, он говорит что работа над картами городов-представителей уже идет. Т.е. карты Москвы, С-Пб, Красноярска и Новокузнецка обещали сделать к весне, но я думаю что скорее всего это будет летом. Потом надеюсь возьмутся за Барнаул(т.к. мне доверили набирать группу, сделали меня представителем). А на счет борт компьютера - после русификации появится возможность заходить в сервисное меню, где можно просматривать коды ошибок и еще кучу показателей. Заходить в него можно и сейчас, но во-первых я незнаю как))), а во вторых там все равно ниче не поймешь... ДВД и поставил голову Prology 260U. Видео показывает да и играет неплохо. Думайте, до апреля время есть.
мастер
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Sasha013, забей, толку никакого от русификации, бессмысленная трата денег, я пользуюсь только напоминалкой о замене масла, там в принцепе и с иероглифами всё понятно
а у меня вот такой эксклюзив. могу подарить один хрен не работает. а вот ответ от Clarion.ruДа уж. Ничем даже отдалённо не напоминает ни одну из озничных моделей Европы или Америки, что-то дремуче японское, хотя японское должно было быть под маркой Addzest, наверное это экспериментальный прототип - думаю вы здесь её никак не оживите - проще поставить что-то современное на её место.