1. Перестала утром с первого раза заводится 2. А когда завилась работает не устойчиво подтраиваит. 3. Когда прогрелась при РЕЗКОМ нажатии на педаль газа до середины или до пола ДВС как будто щас заглохнет обороты не поднимаются а наоборот опускаются и из выхлопухи такой звук БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ. 4. Самодиагностика Лямбда Зонда показывает бедную смесь, тоесть лампа CHECK горит постоянно и на холостых и при 2000 об/мин “а должна моргать на исправном ДВС”.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Думаю если ты действительно заинтересован ее продать, то и снег счистишь и фото выложишь в разных ракурсах и любые подробности опишешь...
Кота в мешке по трем строчкам в стиле "нормальная машина, ездит, колеса, двери, стекла - все на месте" - вряд ли кто то решится купить... про заморочки с оформлением не говорю уж...
Сообщение отредактировано 7 декабря 2010 14:17. Редактировалось 1 раз(а)
фото не будет машина под снегом уезжал в командировку на неделю покрыло снегом все к томуже у нас температура +2 -8 каждый день разная дождик выпал и минуса машина во льду хрен откроеш до весны (уменя у друга таета уже 4 дня стоит открыть не может)
,так что пусть лучше под снегом будет проще открыть потом будет как настоящая зима будет .....а про фото ну что вы там увидите машика как машина все на месте или все тут гадалки определяют прошлое и будущее по фото...
я после НГ уезжаю в Хабаровск на 6 мес последний ценник 120т телефон мтс, звонки с мтса на мтс по россии как месные позвоните 5-10р думаю не критично... 9I96262928
приезжайте и смотрте машина хорошая по компу все гуд и мотор и коробка выдает...отваливается датчик авс при повороте опять работает видать гдето контакт ..по остольному все гуд
Поблагодарил: 25
Неразбериха в твоей информации афтар! Воды поналил, ничего путнего так и не написал и не выложил фото! А сфоткать можно было, под капотом, салон, багажник...литьё...! Выложи фото или напиши какой номер двигателя и кузова, это хоть что та будет. А ваще попахивает ворованной тачкой на разбор, ну или хозяину пофиг на нас, думаю и при продаже/пересылке можно нарваться на кидалово/подставу.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.
Поблагодарил: 0
действительно похоже на какой то развод, картинок нет, под снегом, подо льдом, не открывается, состояние со слов хозяина. цену снижает, срочняк, уезды...
ну купил я к примеру это "чудо" неглядя, мне на эту кучу снега до весны смотреть? или все же откопать, отдолбить, открыть... и ? хозяин срочно уехамши... а эта груда металла не то что не диагностирована... хз оно вообще заведется ли...
Да вы правы машина угнана при чем при угоне в ней находились беременная жена и несовершеннолетние дети которые были зверски изнасилованны ,расчленены и зарыты в лесу...так что до лета никто машину искать не будет.....