Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Ну, на счёт тесновато, я бы поспорил. У меня до этого была тойота селика... вот это тесновато, но и то... не помеха... сейчас птичка для меня как "просторная кровать", ах да... чуть не забыл... вес у меня за сотню
посетитель
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Kestas
1. Проще всего у девушки-пассажирки откинуть сиденье до конца, лёгким поднятием ручки правой рукой Затем подвинуть сиденье до конца и аккуратно перелезть через АКПП, зацепив панель над бордачком. Если салон чистый(коврики), можно встать коленями на пол, но с моим ростом ноги застревают под бордачком(45 размер) !Важно после того как оба оказались на сидении, ещё раз поднять ручку и вдавить спинку переднего сидения в задний диван! А то псле нескольких месяцев начало скрипеть Мне удобней на всё том же сидении поза по-собачьи (девушка на локтях, а сам держишся за штыри подголовника).
че то фантазия разыгралась у меня, а если голову девушки просунуть между этих самых штырей подголовника?
интересующийся
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
какая у вас тут темка интресная, прочитал чуть не обоссался со смеху))) могу сказать,что места в саньках(птицах)больше чем в десятке,с ауди а6 и с чайзером конечно не сравнить,но тоже можно и даже нужно)))
___________________________ ВАЗ 21099 - продан, просто быстро продан... Nissan Sunny' 2001, B-15, QG-13 - продан в хорошие руки. Toyota Corolla' 2003, 120 кузов, двигатель - 4zz, левый руль. Проверяю на прочность. Держится... Соседний www.sunny-club.ru