При подъезде к светофору который мигает желтым, и уже готов загореться красный свет, убедитесь в отсутствие сзади несущегося за вами автобуса, или грузовика, а уж потом останавливайтесь. Потому что они могут не успеть затормозить и остановиться вовремя, так как масса их не позволяет это сделать. В итоге: у вас разбита задняя часть автомобиля, и томительное ожидание денег со страховой. Поэтому, чтобы это предотвратить ,посматривайте почаще в зеркало заднего вида, и держите необходимую дистанцию до впереди едущего автомобиля
Ну, на счёт тесновато, я бы поспорил. У меня до этого была тойота селика... вот это тесновато, но и то... не помеха... сейчас птичка для меня как "просторная кровать", ах да... чуть не забыл... вес у меня за сотню
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Kestas
1. Проще всего у девушки-пассажирки откинуть сиденье до конца, лёгким поднятием ручки правой рукой Затем подвинуть сиденье до конца и аккуратно перелезть через АКПП, зацепив панель над бордачком. Если салон чистый(коврики), можно встать коленями на пол, но с моим ростом ноги застревают под бордачком(45 размер) !Важно после того как оба оказались на сидении, ещё раз поднять ручку и вдавить спинку переднего сидения в задний диван! А то псле нескольких месяцев начало скрипеть Мне удобней на всё том же сидении поза по-собачьи (девушка на локтях, а сам держишся за штыри подголовника).
че то фантазия разыгралась у меня, а если голову девушки просунуть между этих самых штырей подголовника?
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
какая у вас тут темка интресная, прочитал чуть не обоссался со смеху))) могу сказать,что места в саньках(птицах)больше чем в десятке,с ауди а6 и с чайзером конечно не сравнить,но тоже можно и даже нужно)))
___________________________ ВАЗ 21099 - продан, просто быстро продан... Nissan Sunny' 2001, B-15, QG-13 - продан в хорошие руки. Toyota Corolla' 2003, 120 кузов, двигатель - 4zz, левый руль. Проверяю на прочность. Держится... Соседний www.sunny-club.ru