В пути вытекла тормозная жидкость. Не паникуйте. У вас есть четыре варианта чем заполнить тормозную систему:водкой, крепленым вином ,мыльной водой ,антифризом.Домой доедите,но потом, конечно,систему надо будет промыть.
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Друзья, пообщавшись с Вячеславом ака Sl, мы придумали новое, эксклюзивное мероприятие А почему бы нам, всем вместе, дружно не отпраздновать Новый год!? Время бежит быстро, посему предлагаю обсудить: что, где и как. Организационные вопросы, традиционно возлагаю на себя и господина Витоса. Желающие помочь будут приветствоваться. Для затравки, мои предложения: 1. Празднуем именно в новогоднюю ночь, либо до/после НГ (поэтому с выходными, отгулами и отпусками решаем заранее) 2. Места проведения: База отдыха НСК......(предлагайте варианты) 3. Желательно присутствие представителей разных городов 4......... 5............
Из опыта прошедших слетов, данное мероприятие обещает быть особенно теплым, веселым и запоминающимся, есть множество идей! Ребят, давайте активнее!!!Жду ваших предложений!
Поблагодарил: 13
На сегодня по финансовой части мероприятия результат следующий: с каждого (!) человека - 1500р. за проживание (2 суток), 200-250р. на сауну 1.01.2011, 300-500 р. на банкетный зал + доп. расходы на шашлыки, продукты, выпивку и т.д. (меню примерное составим, будет более-менее понятней сколько). sl, Слав, узнай у Вани Dansa когда он в Новосиб собирается, деньги можно наверное с ним передать.
Поблагодарил: 15
А меня кто-нить будет рад видеть ? :)
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 1.8VI 2WD QG10 1. Я пережил Западно-Сибирский Слет 2009! 2. Я пережил Мегаслет в Омске 2010! 3. Я пережил Новый Год 2010-2011 в формате Sylphy! 4. Я пережил мегаслет в Томске 2011! 5. Готовлюсь к ... ... 100. Я пережил ..........
Поблагодарил: 6
sl, нет я не об этом Девушка меня одного не отпустит в Сиб, темболее на такое мероприятие, так что если поеду то с ней. Просто спросил, чтобы не получилось что она там одна будет из дам
___________________________ Sylphy 2001г.в. 105лс 2wd- продал Renault Symbol 2005г.в 80лс - продал Hyundai Solaris 2011г.в 107лс- продал Mitsubishi Outlander XL 2009 224 лс - катаюсь
Поблагодарил: 13
Новосибирск, Дон Карлеоне планируем на пятницу. andytomsk, Практически все будут с женами, так что приезжайте вместе, будем рады видеть.
abbyy, мы все будем рады видеть вас, давайте с нами! Итак, просьба ко всем откорректировать этот список участников (вписывайте себя, если едете): 1. Pavaleone+Алла(+8 человек) - 10 чел. 2. ZhekaBs +Ира - 2 чел. 3. Vitos+Таня (+ подруга Тани) - 3 чел. 4. Guru+Женя (+ ещё пара) - 4 чел. 5. sl + Таня (возможно ещё пара) - 2-4 чел. + 1 собака))) 6. Zvezdachet - 1 чел. Итого наша компания на сегодняшний день составляет 22 - 24 человека. Чувствую, предстоит очередная поездка в санаторий для брони дополнительных мест.
Поблагодарил: 17
Цитата: Vitos
для брони дополнительных мест.
ЭЭэээээ.....мы тут подумали с Иришкой моей, там кровати большие в принципе, парам можно по двое завалиться, я не против......сократим расходы зато А вот свободных мест, может и не быть
Поблагодарил: 15
sl, Vitos, Думаю, думаю, что ничего мне не мешает, но окончателно определюсь к пятнице.
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 1.8VI 2WD QG10 1. Я пережил Западно-Сибирский Слет 2009! 2. Я пережил Мегаслет в Омске 2010! 3. Я пережил Новый Год 2010-2011 в формате Sylphy! 4. Я пережил мегаслет в Томске 2011! 5. Готовлюсь к ... ... 100. Я пережил ..........
Поблагодарил: 1
Vitos, Пара которая со мной на один день едут.... может нам хватит номеров на 20 человек ... там еслив что какнить скучкуемся да и спать явно все не будут )))) Виталь а сколько вообще банкетный зал стоит ?
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г
Цитата: IGuruI
Виталь а сколько вообще банкетный зал стоит ?
они не сказали сколько он вообще стоит , просто что 300 рублей с чел. Но вся инфа по нему будет только через 2 неделе ( приедет ответственный за Банкетный зал )
а вот сайт и фотки самого заведения http://zaeltsovskaya.fis.ru/specialInfo?sp=7850558
Цитата: ZVEZDACHET
они не сказали сколько он вообще стоит , просто что 300 рублей с чел. Но вся инфа по нему будет только через 2 неделе ( приедет ответственный за Банкетный зал )
Дык мы в нем одни будем ??? или еще левые с гостиницы могут быть ???
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г