Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 47
Предупреждений: 0
chipars, короче не смогли они толком все сделать. Там канал сильно узкий. Если впаивать эту микросхему, то она не влезет. Чего-то там вскрыли, припаяли. Я не вдавался, у меня и так все работает. Дали 24В - работает. Он поехал в очередную командировку и взял трансмиттер с собой. Посмотрим
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть
Поблагодарил: 29
Цитата: Svyat
Я про усилок антенны говорю, ты меня не так понял
Конечно не понял,один естественно и желательно родной от головы.Впаиваешь вместо нисановского.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Цитата: sanya
Там канал сильно узкий.
Прям как у азиаток ,незнаю на тех ,что у нас со скрипом но влазит,накройняк можно нежно уменьшить металическую(медь) подложку на наждаке.При таком токе она не страдает
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Арчи на блюбике,это скорее всего изза высоковольток,они с удовольствием жгут входные транзисторы
Здравствуйте, форумчане! Пользуюсь FM-модулятором, магнитола штатная. Проблема в следующем - при нажатии на педаль тормоза появляются помехи. Проблема в прикуривателе или магнитоле выяснить не могу, т.к. никакое радио в Кургане на японских волнах не ловит. Знатоки электрических схем, подскажите, где искать источник проблемы. Заранее СПАСИБО!
Поблагодарил: 5
Уже несколько лет пользуюсь noname девайсом за 800 р, пульта нет, памяти встроенной нет. Никаких помех, настраиваешь 88,3 частоту Мгц и усё в порядке. Нормальный звук из Alpine динамиков и Kenwood магнитолы, что пришла с Гонк-Гонга уже установленной в машине. И мимо травмайных путей и вдоль троллейбусных путей .. помех нет. Раньше просто качественнее делали видать, чем сейчас.
___________________________ Sunny, МКП, N16 (FG10), QG15DE - 2000 г.
Ну этот у меня тоже уже больше года и испробован уже на нескольких машинах. Помехи-то появились недавно и ни от ЛЭП, ни от чего-то другого, а именно от нажатия на педаль тормоза.
Сообщение отредактировано 24 ноября 2010 16:33. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 14
Цитата: Hednascald
Никаких помех, настраиваешь 88,3 частоту Мгц и усё в порядке
И я тоже на этой частоте, но серавно как бы подвывает.Громкость чуть прибавляешь, примерно на середину, тогда не слышно, конечно модулятор не очень, вернее качество музыки но для разнообразия можно приобрести такой девайс.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG15DE 2WD, 2001г. с марта 2010г.- по н.в.
Поблагодарил: 5
Grod, Да, прибавляю на половину громкости и меж треками слышно такое подвывание несильное, во время музыки такого не слышно. Конечно это самый простой способ заменить качественную магнитолу с usb разъёмом. Но тратить 4000 штуки на магнитолу, чёт не хотса. :-)
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Тем более я в машине не так уж и долго нахожусь. Что-бы на музыку тратиться. Я лучше в машину, в её тех.часть вложу :-) А музон дома послушаю на хорошей акустике.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Prohor, Может коротит и искру вызывает где проводок, что сигнал на стопы отправляет. Ведь искра помеха с широким диапазоном частот (если я правильно сказал) ... и может вносит помеху в игру модулятора?!
___________________________ Sunny, МКП, N16 (FG10), QG15DE - 2000 г.
Может коротит и искру вызывает где проводок, что сигнал на стопы отправляет. Ведь искра помеха с широким диапазоном частот (если я правильно сказал) ... и может вносит помеху в игру модулятора?!
Да, я тоже над этим думал, постараюсь в выходные заняться.
А вообще т.к. не считаю себя ценителем низких частот и стерео звучания, то качество трансмиттера и штатной магнитолы меня вполне устраивает.
Поблагодарил: 14
Цитата: Hednascald
Но тратить 4000 штуки на магнитолу, чёт не хотса. :-)
Тем более я в машине не так уж и долго нахожусь. Что-бы на музыку тратиться. Я лучше в машину, в её тех.часть вложу
Поддерживаю, не охота тратить бабсы на то чем не так часто пользуешься, утром на работу - вечером с работы - весь день в офисе - ну и на выходных выезд по городу, вполне хватает модулятора, да и от старого хозяина магнитола неплохая досталась (ПИОНЕР). Но это, естественно, моё мнение!!!!!
Сообщение отредактировано 25 ноября 2010 20:06. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG15DE 2WD, 2001г. с марта 2010г.- по н.в.