Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Привет всем из Новоросса, уже год езжу на блюбике искал этот сайт и не нашел стало обидно, недавно на него наткнулся и очень обрадовался. Хотел бы побывать на такой встрече.
Группа поддержки
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Кто ищет, тот всегда найдет. Поздравляю! Я частенько бываю в Новороссе из Крымска. Скинь номер телефона и как нибудь встретимся. С jazman-ом мы так и встретились в Ленте.
спасибо Александру из Кропоткина за помощь в поиске заглушки противотуманки, все получилось!!!! ребята имеются два задних амортизатора, и передний левый -новые- цену не ломлю пишите в личку.
мастер
Поблагодарил: 1
Задние Стойки или только Амортизаторы??? Имею новые пружины, хотел заменить со старыми аммортизаторами. Но перелопатив горы информации выяснил, что лучше все менять вместе. То есть пружины поставить с новыми амморами. Собрать стойку вместе. Пыльники пытаюсь заказать на Эксисте. Думаю взять Коябу. Но если подойте твое, то сговоримся.
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
мастер
Вся инфа по замене есть на сайте. Поиск поможет. Взять можно на разборках или на эксисте. Может кто-то поможет с указанием других сайтов по запчастям. Посмотри на общей странице по катологам
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
мастер
Поблагодарил: 19
serbik, Зайди на www.avtoformula.ru И вбей номер запчасти там много заменителей, в Краснодаре должны быть представители, только зарегестрируйся. Но в екзисте дешевле номер 43200-4М400 цена 4776,54. И машинку в подпиь поставь.
привет ВСЕМ! Сергей у меня вот такие http://www.almerashop.ru/zapchasti-podveski/341279-amortizator-zadniy-kyb.html а вообще все виды и характеристики нашел здесь http://tuning-market.od.ua/Amortizatoryi/Amortizatoryi-Kayaba/View-all-products/Page-6-50.html еще осталась передняя 333308- левая с новым пыльником
Александр в субботу гонял свою на рынок в краснодар, уже в 9-00 с манями ехал на фирму, все птички больше нет.
мастер
Поблагодарил: 19
eleno_4ka, Поздравляю, я думаю ты продал удачно! Фото новой машинки незабудь показать....если это не противоречит правилам форума. А задние стоики в какую цену?
мастер
Аленочка ссылки не работают. Пишет, "что вашему запросу ничего не найдено". Но судя по заглавке сайта- это КАЯБА ( если конечно не тюненговая) Если подходит к нашим птичкам ( я просто сейчас номера не помню наизусть а искать неохота) то я возьму. Дочка с зятем и сынок сейчас живут в Краснодаре. Проблем с передачей не будет. Скинь контакты и на месте решите как передать, да еще и цену бы не мешало узнать.