В сильные морозы, перед тем как включить стартер, «разогрейте» аккумулятор — включите на пару минут дальний свет. И не пытайтесь завести двигатель сразу. Сначала несколькими короткими включениями стартера погоняйте поршни в цилиндрах, чтобы слегка разогнать загустевшее масло. После этого попытайтесь его запустить. Если с первой попытки ничего не получилось, не выключайте сразу стартер. Оптимальный режим пуска двигателя — серия 10-15-секундных попыток с 3-минутными перерывами
Привет всем из Новоросса, уже год езжу на блюбике искал этот сайт и не нашел стало обидно, недавно на него наткнулся и очень обрадовался. Хотел бы побывать на такой встрече.
Группа поддержки
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Кто ищет, тот всегда найдет. Поздравляю! Я частенько бываю в Новороссе из Крымска. Скинь номер телефона и как нибудь встретимся. С jazman-ом мы так и встретились в Ленте.
спасибо Александру из Кропоткина за помощь в поиске заглушки противотуманки, все получилось!!!! ребята имеются два задних амортизатора, и передний левый -новые- цену не ломлю пишите в личку.
мастер
Поблагодарил: 1
Задние Стойки или только Амортизаторы??? Имею новые пружины, хотел заменить со старыми аммортизаторами. Но перелопатив горы информации выяснил, что лучше все менять вместе. То есть пружины поставить с новыми амморами. Собрать стойку вместе. Пыльники пытаюсь заказать на Эксисте. Думаю взять Коябу. Но если подойте твое, то сговоримся.
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
мастер
Вся инфа по замене есть на сайте. Поиск поможет. Взять можно на разборках или на эксисте. Может кто-то поможет с указанием других сайтов по запчастям. Посмотри на общей странице по катологам
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
мастер
Поблагодарил: 19
serbik, Зайди на www.avtoformula.ru И вбей номер запчасти там много заменителей, в Краснодаре должны быть представители, только зарегестрируйся. Но в екзисте дешевле номер 43200-4М400 цена 4776,54. И машинку в подпиь поставь.
привет ВСЕМ! Сергей у меня вот такие http://www.almerashop.ru/zapchasti-podveski/341279-amortizator-zadniy-kyb.html а вообще все виды и характеристики нашел здесь http://tuning-market.od.ua/Amortizatoryi/Amortizatoryi-Kayaba/View-all-products/Page-6-50.html еще осталась передняя 333308- левая с новым пыльником
Александр в субботу гонял свою на рынок в краснодар, уже в 9-00 с манями ехал на фирму, все птички больше нет.
мастер
Поблагодарил: 19
eleno_4ka, Поздравляю, я думаю ты продал удачно! Фото новой машинки незабудь показать....если это не противоречит правилам форума. А задние стоики в какую цену?
мастер
Аленочка ссылки не работают. Пишет, "что вашему запросу ничего не найдено". Но судя по заглавке сайта- это КАЯБА ( если конечно не тюненговая) Если подходит к нашим птичкам ( я просто сейчас номера не помню наизусть а искать неохота) то я возьму. Дочка с зятем и сынок сейчас живут в Краснодаре. Проблем с передачей не будет. Скинь контакты и на месте решите как передать, да еще и цену бы не мешало узнать.