При движении по трасе за грузовиком, он может мограть сигналами поворотов. Зачастую это означает: левый сигнал - есть \"встречка\"; правый, - нет встречки, - можно обгонять. Так поступают вежливые водители грузового транспорта. После обгона включенная вами \"аварийка\" будет расценена как \"Спасибо!\".
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Доброго всем времени суток! Давно хочу поставить новые пружины на свой силфи, т.к. на мой взгляд просели, да еще и не равномерно. Крен на правый борт (или просто я слишком тяжелый). Так вот, нашел на ексисте в разделе "Аксессуары и тюнинг" для альмеры Пружины с занижением Занижение 35/20 мм. NISSAN Almera II (N16) 02/00- 1.5,1.5D,1.8,2.0 (66-85KW) 02/00- Schragheck. Производитель SuperSport Германия, даже есть сертификат TUV!!! Занижение я так понял перед -35мм зад -20мм. Да еще и стоят от 5700 доя 6500 (в разные дни по разному), т.е. получаются дешевле чем аналоги OBK-шные. Никто себе такие не ставил? И как думаете есть ли смысл, не получится ли слишком низко?
Сообщение отредактировано 13 июля 2010 02:14. Редактировалось 2 раз(а)
23sunshine, Получится слишком низко, хотя по жескости - не уверен, что будет кардинально жесче, чем с родными Если хочется пониже - дело одними пружинами не обойдется Заниженная пружина на стандартной стойке - результат сомнительный, сам понимаешь...
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 G10 QG18DE 2wd-улетел в заботливые руки Subaru Forester STI, SG9, EJ255 Premio ZZT240, 2006
NoComment, так жескость как раз зависит от пружин, а не от стоек. тем более стойки я не так давно менял на KYB. я на девятке ставил прижины -5см, а стойки были без занижения, все ОК
А такую штуку ни кто не пробовал))
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Наткнулся вот сегодня. Да и вообще, по-моему не хватает жесткости машинки - уж больно большие крены в поворотах... Может конечно и стабилизатор спасет ...