Что-то все притихли.???? А я под настоением К стати в Кропоткине так много санек и силфиков, надо их как-то в наш клуб привлекать, только как это грамотно сделать????
Оставляй визиточку каждому под дворник, мож люди и потянутся, у меня на ЮМР в Краснодаре тоже много таких машин ездит. Так я специально медленно мимо них проезжаю, авось увидят на заднем стекле наклеечку)))
Так я специально медленно мимо них проезжаю, авось увидят на заднем стекле наклеечку
Вопрос вот только в том, что многие не могут понять что за наклеечка. У меня часто спрашивают, как расшифровать. Думаю вот переделать стандартную наклейку клуба. Убрать слово силфи.ру написать крупно клуб. А снизу крупно приписать полный адрес клуба www.sylphi.ru. тогда народ сразу поймет, что это адрес сайта. В городе очень много машин, в основном "саньки" сингапурские, но есть и блюбы А клубная наклейка выглядит вот так
[center][thumb]
Сообщение отредактировано 1 ноября 2010 23:08. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Всем привет! Только вернулся из командировки и сразу к Вам. Был в суровом городе Челябинске. На первый же вызов такси прилетела птица 2003 г.в.! Рассказал о существовании сайта, потом выходил на челяб. ветку, но она у них что-то заглохла. Чего собственно нашей не желаю!
Новороссийцы отделились и заглохла у них страница. Сколько не захожу все на одном уровне.У нас какое никакое движение всеже имеется. eleno_4ka Насчет заглушки надо на разборку ехать. Раз никто не откликнулся, значит нет. Думаю разборки в Краснодаре найти несложно.
Сообщение отредактировано 3 ноября 2010 21:29. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Сергей, я с тобой согласен! Надо что-то менять - на наклейку никто не реагирует, сколько не вставал вперед. На ветке за одного прибывшего двух выбывших получаем. Новорос. ветка чувствую встанет. Jazman создал и меняет птицу, а больше особенно там никого и не было.
Наклейку, как я уже писал, хочу переделать. Написать снизу вместо квадратиков полный адрес www. sylphy.ru Обещали после праздника вырезать. Как переделаю фото выложу на ваш суд.