Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
мастер
Поблагодарил: 19
Предупреждений: 0
Что-то все притихли.???? А я под настоением К стати в Кропоткине так много санек и силфиков, надо их как-то в наш клуб привлекать, только как это грамотно сделать????
интересующийся
Поблагодарил: 0
Оставляй визиточку каждому под дворник, мож люди и потянутся, у меня на ЮМР в Краснодаре тоже много таких машин ездит. Так я специально медленно мимо них проезжаю, авось увидят на заднем стекле наклеечку)))
мастер
Поблагодарил: 1
Так я специально медленно мимо них проезжаю, авось увидят на заднем стекле наклеечку
Вопрос вот только в том, что многие не могут понять что за наклеечка. У меня часто спрашивают, как расшифровать. Думаю вот переделать стандартную наклейку клуба. Убрать слово силфи.ру написать крупно клуб. А снизу крупно приписать полный адрес клуба www.sylphi.ru. тогда народ сразу поймет, что это адрес сайта. В городе очень много машин, в основном "саньки" сингапурские, но есть и блюбы А клубная наклейка выглядит вот так
[center][thumb]
Сообщение отредактировано 1 ноября 2010 23:08. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Группа поддержки
Поблагодарил: 6
Всем привет! Только вернулся из командировки и сразу к Вам. Был в суровом городе Челябинске. На первый же вызов такси прилетела птица 2003 г.в.! Рассказал о существовании сайта, потом выходил на челяб. ветку, но она у них что-то заглохла. Чего собственно нашей не желаю!
мастер
Новороссийцы отделились и заглохла у них страница. Сколько не захожу все на одном уровне.У нас какое никакое движение всеже имеется. eleno_4ka Насчет заглушки надо на разборку ехать. Раз никто не откликнулся, значит нет. Думаю разборки в Краснодаре найти несложно.
Сообщение отредактировано 3 ноября 2010 21:29. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Группа поддержки
Поблагодарил: 6
Сергей, я с тобой согласен! Надо что-то менять - на наклейку никто не реагирует, сколько не вставал вперед. На ветке за одного прибывшего двух выбывших получаем. Новорос. ветка чувствую встанет. Jazman создал и меняет птицу, а больше особенно там никого и не было.
мастер
Наклейку, как я уже писал, хочу переделать. Написать снизу вместо квадратиков полный адрес www. sylphy.ru Обещали после праздника вырезать. Как переделаю фото выложу на ваш суд.