При перестроении с одной полосы на другую, рядом идущий автомобиль может попасть в мертвую зону бокового зеркала, по этому не лишне на пару секунд повернуть голову в сторону перестроения, что бы убедиться в отсутствии помехи.
подмастерье
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Народ, собрался прокладку менять кхх, так в ниссан центре сказали что не занимаются, шевченко 51 не умеют учить электронику на обороты. куда податься?где хороший сервис японцев?
___________________________ Sylphy 2001г.в. 105лс 2wd- продал Renault Symbol 2005г.в 80лс - продал Hyundai Solaris 2011г.в 107лс- продал Mitsubishi Outlander XL 2009 224 лс - катаюсь
посетитель
Поблагодарил: 1
ну не знаю, яправда год назад там менял ,все было в наличии - 200р с меня за нее взяли, попробуй в "Винограде" на 5 Армии спросить, у них тоже они в наличии были
подмастерье
ок, спасибо, попробую там взять, хотя если честно то с оборотами все норм, просто думаю что прежний хозяин не менял, пробег 86к, к этому времени думаю стоит и поменять, хотя некоторые советуют если все норм то и нехрен лезть, можно хуже сделать)))
___________________________ Sylphy 2001г.в. 105лс 2wd- продал Renault Symbol 2005г.в 80лс - продал Hyundai Solaris 2011г.в 107лс- продал Mitsubishi Outlander XL 2009 224 лс - катаюсь
интересующийся
Поблагодарил: 1
ок, спасибо, попробую там взять, хотя если честно то с оборотами все норм, просто думаю что прежний хозяин не менял, пробег 86к, к этому времени думаю стоит и поменять, хотя некоторые советуют если все норм то и нехрен лезть, можно хуже сделать)))
Если пробег настоящий, то люди правильно советуют, Я нынче менял на 88 тык. -все как новое внутри, но раз уж залез то пришлось менять. Прокладку брал в ремавто на карташова. Если заменить только прокладку то проблем вообще никаких не будет, если чистить РХХ то скорее всего нужно будет обучать ХХ, к слову сказать грязи в БДЗ не было, так небольшой налет. Решай сам.
подмастерье
Поблагодарил: 3
andytomsk, И в принципе, на будущее - ездить к официалам нужно со своими з/ч Их - только работа, если даже у них что-то есть в наличии, например ступичный подшипник, то цена тебя не обрадует А стоимость прокладки кхх на 5 Армии в винограде (5 мин от сервиса) - 150 р. + виноград имеет свой разбор иномарок - что касаемо рулевых реек, задних балок, прочих частей кузова и подвески Оптика - лучше Перекресток (на телецентре)
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 G10 QG18DE 2wd-улетел в заботливые руки Subaru Forester STI, SG9, EJ255 Premio ZZT240, 2006
подмастерье
спасибо всем за советы, заказл прокладку на экзисте, 105 р стоит, рхх наверно почищу все таки, надеюсь в хендай сервис научат правильно хх, заодно и масло поменяю в коробке и движке 5в30 советуют для нашей зимы